PISCINA PRAIA JÁ FOI REFEITA E ESTÁ CADA VEZ PIOR - NÃO FECHEM NEGOCIO COM A EMPRESA

24/02/2024 às 09:55

Fechei no dia 24 de Maio de *******, conforme contrato de prestação de serviço com a empresa DUX PISCINAS E MAIS LTDA / SANCHO CONSTRUÇÃO E REVESTIMENTOS a entrega e aplicação de 90 m2 de revestimento REVEST POOL, da marca ARGAPRON, com cor MAYA BEACH.
O valor acordado e pago foi de R$ 28.*******,80, parcelado em 6x sem juros no cartão.
No contrato consta prazo de produção do material de 25 dias após o pedido, sendo que ficou acordado o início dos serviços em 30 dias após o fechamento do contato, portanto para início de Julho de *******.

Segue histórico de conversas com a empresa.

Conversei com Heloisa, e no dia 23 de Junho passou a data de entrega do material dia 10 de julho de *******. Já teve atraso na data combinada para inicio do serviço.

[17:37, 23/06/*******] Rodrigo: Boa tarde heloisa tudo bom?
[17:37, 23/06/*******] *******: Olá, seja bem vindo (a) a Dux Piscinas praia!

Meu nome é Heloisa e em breve respondo a sua mensagem, peço que aguarde, as mensagens serão respondidas por ordem de chegada.

Obrigada!
[17:38, 23/06/*******] Rodrigo: Vc ja tem a data da execuacao da piscina?
[08:57, 26/06/*******] *******: Bom dia Rodrigo, tudo bem com você ?

Espero que você tenha tido um excelente final de semana

Rodrigo estou verificando com a fábrica a data certinha que seu produto irá chegar, mas a previsão de início do seu revestimento é para dia 10/07
[09:41, 26/06/*******] Rodrigo: Bom dia
Tava na previdao desta semana 1 mes depois que fechou que tinha pasdado
[11:03, 26/06/*******] Rodrigo: Entebdi
[11:09, 26/06/*******] *******: Mas eu vou verificar tudo certinho com a fábrica e te mantenho informado!
[18:38, 26/06/*******] Rodrigo:

Dia 10 de Julho mandei mensagem de novo para Heloisa e foi informado que a entrega do material estava atrasada.

[08:35, 10/07/*******] Rodrigo: Bom dia tudo bom?
[08:36, 10/07/*******] Rodrigo: Pessoal da vindo hoje para fazer o revestimento da pisxina?
[10:25, 10/07/*******] *******: Bom dia Rodrigo, tudo jóia e você ?

Perdoe a demora, estava em reunião de início da semana.
[10:25, 10/07/*******] *******: Estou verificando pra você
[11:23, 10/07/*******] *******: Olá Rodrigo, obrigada por aguardar!

Verifiquei pra você, mas a fábrica me informou que houve um pequeno atraso na entrega do seu produto, já estou em contato com eles para agilizar e eles me informaram que até sexta-feira seu produto será entregue na sua residência.

Mediante a isso primeiramente peço desculpas e gostaria de informar que devido a esse imprevisto, assim que seu produto chegar enviaremos um profissional a mais pra cobrir esse atraso e pra finalizar sua piscina o quanto antes.
[11:53, 10/07/*******] Rodrigo: Bom dia

Nossa mas sera que sexta chega mesmo?
[11:54, 10/07/*******] *******: Sim, ja pedi pra me manterem atualizada! Peço imensas desculpas.

O material chegou na metade do mês de julho, e a equipe veio para fazer a obra, porém ficaram uma semana sentados aqui em casa, pois não sabiam o que tinha que ser feito. Pedi para não aplicarem o produto, mas Heloisa me pediu um voto de confiança que iam entregar o a piscina em perfeitas condições conforme planejado. Não estou exagerando, ficaram uma semana sentados sem fazer nada, porque não sabiam o que fazer.

[17:27, 20/07/*******] *******: Oi Rodrigo, boa tarde! Estou tentando te retornar, mas não consigo falar! Não te retornei ontem pois o Marcelo me informou que havia conversado com você e tinha te explicado o porquê do atraso!

Como o revestimento foi atualizado, um técnico está vindo de Santa Catarina para auxiliar a equipe na nova metodologia de aplicação, por isso o atraso!

Desculpe mais uma vez e peço por gentileza que aguarde até amanhã, se eles não estiverem presentes na obra eu vou solicitar pessoalmente o seu cancelamento e estorno imediatamente!
[17:35, 20/07/*******] *******: Eu te peço somente até amanha por gentileza, a equipe vai estar ai e vamos entregar sua obra como planejado!
A piscina foi entregue conforme fotos abaixo.

A princípio foi o acabamento do produto que tinha ficado ruim , porém o revestimento começou a mancha e ficar escuro em diversas partes.

[15:14, 03/10/*******] *******: Boa tarde Rodrigo, tudo bem? O Marcelo está afastado devido a problemas de saúde e pediu pra eu entrar em contato com o senhor e alinhar a ida da equipe pra finalizar a piscina, o material já chegou até sua residencia?
[15:16, 03/10/*******] Rodrigo: boa https://******* não https://******* ontem cedo pedi o prazo para arrumar.
[15:16, 03/10/*******] Rodrigo: pq ja esta manchando a parte da psicina também.
[15:17, 03/10/*******] Rodrigo: não so da hidro
[15:22, 03/10/*******] *******: Desculpe ele esta afastado e me enviou uma mensagem agora me pedindo pra entrar em contato com o senhor!

Já vou verificar com a equipe sobre a data pra te informar e sobre essas manchas teria a possibilidade do senhor me enviar as fotos pra eu enviar pra equipe também?
[15:24, 03/10/*******] Rodrigo: To viajando assim que voltar eu mando
[15:24, 03/10/*******] *******: ta bom
[15:25, 03/10/*******] Rodrigo: Tava vedno as mensagens nao devia ter deixado fazer o servico certeza que nao ia dar certo. Ficou uma semana todo munfo aqui sentado sem saber o que fazer.
[15:25, 03/10/*******] Rodrigo: vc nao quer vir aqui quebrar tudo que fez e deixar na impermeabilização e devolver o dinheiro que paguei
[15:26, 03/10/*******] Rodrigo: Mandei para marcelo esta mensagem
[15:26, 03/10/*******] Rodrigo: Nao conseguw vir aqui e devolver a piscina do jeito que estava ?
[15:29, 03/10/*******] *******: Eu entendo e sinto muito mais uma vez por tudo que aconteceu, nunca ocorreu isso em nenhuma obra nossa e estamos procurando a melhor forma de resolver tudo isso, pois eu sei que o senhor ja passou por muito transtorno e de forma alguma essa era nossa intenção.
[15:30, 03/10/*******] *******: Eu estou verificando tudo com o pessoal responsavel pelas obras, pra conseguir te passar uma informação concreta.
[10:41, 04/10/*******] Rodrigo: Bom dia. Conseguiu a infoormacao?
[15:36, 04/10/*******] *******: Boa tarde Rodrigo, sobre o reparo o material já está a caminho e assim que chegar a equipe irá.

Sobre a outra dúvida eu ainda não obtive retorno, mas já entrei em contato novamente e assim que me informarem eu aviso ao senhor.
[11:00, 16/10/*******] Rodrigo: Bom dia . tudo bom?
Material ja chegou?
[12:32, 16/10/*******] *******: Boa tarde Rodrigo, tudo bem e você ?

Vou verificar com a fábrica e te informo!
[13:00, 16/10/*******] Rodrigo: Mas nao estava a caminho ja?
[13:19, 16/10/*******] *******: Sim! Porém tiveram alguns problemas devido as enchentes que ocorreram em SC, devido as fortes chuvas.

Mas de qualquer forma já estou verificando com a equipe pra ir adiantar o preparo da sua piscina pra receber o restante do material e a correção das manchas.
[07:33, 23/10/*******] Rodrigo: Bom dia heloisa
[07:34, 23/10/*******] Rodrigo: Ad manchas que estava fando fora da piscina agora esta dando dentro
[09:27, 23/10/*******] *******: Bom dia Rodrigo!

Vou encaminhar pro meu setor responsável imediatamente e já solicitar outro parecer deles!
[16:29, 23/10/*******] Rodrigo: Boa tarde
[16:29, 23/10/*******] Rodrigo: Ja tem uma data lara arrumar a piscina aqui?
[16:51, 23/10/*******] *******: Boa tarde Rodrigo, desculpe ainda não me informaram!

Mas eu vou cobrar novamente e amanhã eu já consigo esse retorno pro senhor!
[13:23, 24/10/*******] Rodrigo: Bboa tarde heloisa alguma posicao?
[13:24, 24/10/*******] *******: Boa tarde Rodrigo, tenho sim! Só um minuto que eu ja te retorno, eu estou em uma ligação.

Recebi um laudo informando que o material estava com problema e pedindo para aguardar a solução. A piscina ficou toda manchada e falaram que a Argapron fez uma tinta que resolveria o problema.

Vieram fazer o reparo da piscina, estava viajando, mas rasparam o revestimento e fizeram a pintura da piscina. Ficou pior do que estava.

[14:12, 24/10/*******] Rodrigo: boa tarde. nossa. nem sei o que falar..
[14:13, 24/10/*******] Rodrigo: eu vou estar viajando dia 20 de novembro,.mas pode vir aqui. unica coisa que antes so tinha a mancha no lado de fora. agora dentro da piscina já está com bastante mancha.
[14:13, 24/10/*******] Rodrigo: o que vai ser feito aqui na piscina de casa? a troca de todo revestimento?
[14:19, 24/10/*******] *******: Eu entendo e peço desculpas, foi o que eles me informaram.
[14:19, 24/10/*******] *******: Sim, infelizmente é devido a esse fungo
[14:20, 24/10/*******] *******: O reparo faltante e o tratamento do fungo para que as manchas desapareçam
[14:20, 24/10/*******] Rodrigo: mas vai ficar *******%? pq esperar ate o dia 20 e não resolver
[14:21, 24/10/*******] *******: Sim, é pra entregar pro senhor em perfeitas condições
[14:22, 24/10/*******] Rodrigo: Ok
[14:23, 24/10/*******] *******: Obrigado!
[12:02, 03/11/*******] Rodrigo: Boabtarde heloisa tudo bom?
[12:02, 03/11/*******] *******: Olá, seja bem vindo (a) a Dux piscinas e mais!

Nosso horário de atendimento é de segunda-feira a sexta-feira de 9:00 as 17:00.

Nos dias 02/11 e 03/11 estaremos fechados devido ao feriado.

Deixe sua mensagem que em breve retorno o seu contato
[10:53, 06/11/*******] *******: Bom dia Rodrigo, tudo bem?
Como posso ajudar?
[12:39, 06/11/*******] *******: Vou verificar pro senhor e te informo
[15:59, 06/11/*******] Rodrigo: ok. no caso vai ter que tirar a água da piscina?
[15:59, 06/11/*******] Rodrigo: certo
[15:59, 06/11/*******] *******: Sim
[16:00, 06/11/*******] Rodrigo: ok . depois vc reembolsa para encher a piscina de novo?
[16:01, 06/11/*******] *******: Passo isso pro financeiro sim
[16:01, 06/11/*******] Rodrigo: o material que sobrou aqui posso jogar fora ne?
[16:07, 06/11/*******] *******: Pode, se quiser que a equipe recolha quando for eles recolhem
[16:10, 06/11/*******] Rodrigo: ok. vou jogar fora. para limpar o deposito
[16:10, 06/11/*******] Rodrigo: obrigado
[16:10, 06/11/*******] *******: Tá bom
[16:10, 06/11/*******] *******: Por nada!
[14:58, 13/11/*******] Rodrigo: Boa tarde heloisa tudo bom?
[14:58, 13/11/*******] *******: Olá, seja bem vindo (a) a Dux piscinas e mais!

Nosso horário de atendimento é de segunda-feira a sexta-feira de 9:00 as 17:00.

Nossa equipe está em treinamento interno que ocorrerá no dia 13/11 no período da tarde, por isso o comercial não atenderá.

Deixe sua mensagem que em breve retorno o seu contato
[14:58, 13/11/*******] Rodrigo: Estou indo viajar no dia 18 e volto no dia 28.

Meus pais vao estar em casa
[15:00, 13/11/*******] Rodrigo: Pessoal vem arrumar a piscina dia 20. So vou confirmar se vai ser feriado em braganca.
Voce precisa que eu faca alguma coisa ou pessoal vem aqui e resolve o que precisar
[05:53, 14/11/*******] Rodrigo: Isso
[05:53, 14/11/*******] Rodrigo: Ai ja deixo auyorizado aqui
[11:51, 14/11/*******] *******: Bom dia Rodrigo, vou confirmar quais são os rapazes da equipe que vão e envio os dados pra você! Seria nome e cpf?
[11:51, 14/11/*******] Rodrigo: Bom dia
[11:51, 14/11/*******] Rodrigo: Nome e rg
[11:52, 14/11/*******] *******: Joia! Vou pedir a eles!
[13:49, 17/11/*******] *******: Boa tarde Rodrigo, tudo bem?
Vou te enviar os dados
[13:52, 17/11/*******] *******: ...

[13:52, 17/11/*******] *******: ...

[13:53, 17/11/*******] *******: ...

[13:11, 21/11/*******] *******: Boa tarde Rodrigo, tudo bem?

Desculpe, mas agora a tarde eu tive a informação que a equipe não foi pra sua obra hoje devido a um ocorrido na obra que eles estavam em São Sebastião, ontem eu não trabalhei por isso não soube dessa informação antes.

Mas já está sendo tudo resolvido e amanhã de manhã a equipe estará presente na sua obra! Peço desculpas pelo inconveniente e vou enviar pro senhor o áudio que ele me enviou.
[13:30, 01/12/*******] *******: Olá, seja bem vindo (a) a Dux piscinas e mais!

Prezados clientes, devido a resoluções de pendências internas, o setor comercial estará trabalhando em carga de trabalho reduzida, favor aguardar o atendimento.

Deixe sua mensagem que em breve retorno o seu contato
[14:07, 01/12/*******] *******: Boa tarde Rodrigo, tudo bem?
Desculpe não responder mais cedo, estou fora da empresa devido a um problema pessoal, mas vou verificar com o responsável pelas obras e retorno pro senhor.
[14:17, 01/12/*******] Rodrigo: ok. obrigado
[09:53, 04/12/*******] *******: Bom dia Rodrigo, tudo bem? Desculpe não retornar pra você ainda, estou voltando agora a tarde pro escritorio e ja vou verificar pra você, infelizmente tive imprevistos urgentes e não consegui trabalhar.
[17:15, 04/12/*******] *******: Heloisa Amaral:
Boa tarde Rodrigo, o pessoal responsável me informou que a finalização será feita na quinta e na sexta-feira.
[18:16, 05/12/*******] *******: Olá, seja bem vindo (a) a Dux piscinas e mais!

Não estamos atendendo no momento, nosso horário de atendimento é de segunda-feira a sexta-feira de 8:00 as 17:00.

Deixe sua mensagem que em breve retorno o seu contato

O Pessoal que veio fazer a pintura da piscina, colocou o compressor diretamente no fulget e fez 3 buracos. Pintaram em volta de toda piscina. Fora isso o serviço da piscina ficou horrível, parece uma piscina de vinil branca, sendo que paguei por uma piscina com revestimento de areia. Fora que a piscina ficou toda manchada.

Hoje, depois de 3 meses, a pisicina ao invés e paraecer piscina praia, parece piscina pantano. com todas as parede manchadas . Ficou certo de virem em fevereiro refazerem toda a piscina de novo, mas mando mensagem e não respondem mias.

A empresa Argapon, forneedora do material, me enviou um laudo, relatando com o material estava com problema, ficou também de arrumar , mas também não vieram. Pedi meu dinheiro de volta, só o dinheiro, não quero que arrumem o piso que estragram, que paguem água e produtos que perdi esvaziando a piscina, nem os transtornos , mas não respondem também.

NÃO FECHEM COM A EMPRESA. É [Editado pelo Reclame Aqui]..

18/10/2024 às 15:50

Visando dar ciência e posicionar ao prezado acerca das tratativas havidas com a ARGAPRON/TOP COAT - FABRICA FORNECEDORA DO PRODUTO (REVESTIMENTO AREIA / REVEST POOL), referentes aos possíveis defeitos referente exclusivamente ao revestimento areia instalados.

Reiteramos de que nosso departamento jurídico está acompanhando de perto os posicionamentos e respostas da ARGAPRON/TOP COAT - FABRICA FORNECEDORA DO PRODUTO (REVESTIMENTO AREIA / REVEST POOL) referente a disponibilização do calendário para o refazimento das piscinas.

Contudo, devido a ausência de novidades por parte da ARGAPRON/TOP COAT, nosso departamento jurídico está minutando eventual ação judicial.

Nossa prioridade é o atendimento de qualidade aos nossos clientes,
de modo que caso não haja uma breve modificação referente a disponibilização do calendário para refazimento das piscinas, ajuizaremos demanda judicial com pedido de obrigação de fazer, para que a ARGAPRON/TOP COAT inicie o mais breve possível os reparos necessários.

Desde de já agradecemos.

18/11/2024 às 05:31

O problema não foi resolvido . Advogado entrou com processo no pequenas causas, mas a juíza disse que não tinha competência para julgar o caso. Agora o Advogado está montando processo para dar entrada novamente.
A piscina está cada dia pior, com pedaços do revestimento caindo, toda manchada, piso em volta da piscina continua manchado e com os furos feitos, pois tenho que aguardar a perícia.

Resumindo, a piscina foi feita em julho de *******, e até hoje não consegui ter uma piscina decente em casa.

07/02/2025 às 14:47

Infelizmente empresa não entrou em contato, por isso estarei entrando com processo..

14/04/2025 às 06:02

Empresa não responde contato a mais de 1 ano. Último contato foi na audiência do pequenas causas.