Indignado com o atendimento da DVA Veículos de São José/SC

Florianópolis - SC
24/04/2025 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de uma Dodge Ram 2500, ano 2008, que foi apreendida no dia 22 de fevereiro de 2025 por falta de licenciamento, decorrente da pendência de recall. Encaminhei o veículo para a DVA Veículos, em São José/SC, que me solicitou aguardar a chegada das peças necessárias para realizar o recall, com prazo prometido de 25 dias úteis.
A empresa se recusou a receber formalmente o veículo enquanto as peças não chegassem e também não realizou vistoria prévia nem solicitou todas as peças necessárias para a realização do recall. Mesmo assim, a caminhonete ficou sob a responsabilidade da DVA, que assinou um termo de custódia. Desde então, o veículo continua apreendido, pagando diárias de pátio no valor de R$ ***** por dia.
As promessas de solução foram feitas para o dia 22 de fevereiro e, depois, para o dia 23 de abril. Nenhuma das datas foi cumprida, e agora fui informado de que não há previsão de conclusão do recall. Além disso, a comunicação com a empresa é extremamente difícil: não respondem às mensagens no WhatsApp, não atendem as ligações e não oferecem suporte concreto.
Estou sendo gravemente prejudicado financeiramente por essa falta de organização, compromisso e atendimento adequado. Exijo uma solução imediata, antes que sejam tomadas medidas legais cabíveis.
24/04/2025 às 16:45
Boa tarde, Prezado,
Em atenção ao seu contato, informamos que estamos aguardando a chegada das peças enviadas pela montadora para dar continuidade ao Recall do seu veículo.
Este Recall exige uma vistoria para a solicitação das peças, e, embora tenha sido lançado entre ******* e *******, o veículo ainda não havia sido apresentado a uma concessionária para a execução. De acordo com a legislação, o Recall deve ser realizado até 12 meses após o lançamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agendaremos a vistoria assim que as peças chegarem.
Grupo DVA.
25/04/2025 às 15:55
Que bom que por este canal vcs respondem fico feliz pois no WhatsApp levam dias para responder, infelizmente tanto a montadora quanto as concessionárias como vcs, só dão atenção para os compradores na hora da venda, depois que eu adquiri essa camionete, imagina que se cada vez que eu precisasse levar para recall ficasse 60 dias sem o carro como está acontecendo ?
Mas como sempre o culpado depois da compra é o comprador vcs jogam para montadora mas o dia que levei o carro para vistoria se negaram a receber e agora estou eu com a resposta de vcs que no caso segue sem previsão eu eu que já paguei mais de 14.*******.00 de diárias de pátio do detran que me f
14/07/2025 às 14:51
Pessimo tanto dos atendentes que demoram dias para responder quanto dos mecânicos que deixaram o carro sem condições de dirigir