ENCOMENDA COM MAIS DE UM ANO DE ATRASO

Juiz de Fora - MG
15/02/2014 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/09/12 – há 17 MESES ATRÁS – comprei do vendedor Gerson Santos da Silva, através do blog https://******* que me direcionou para loja virtual https://*******, uma novela em 50 DVDs no valor de R$*******,00, pagos no Cartão de Crédito, com aprovação do pagamento no mesmo dia. Até a presente data – 15/02/14 – mais de 1 ANO E 5 MESES DEPOIS – recebi somente 32 DVDs da novela + 8 de brinde, faltando ainda 18 DVDs da novela pela qual paguei.
Nos primeiros 4 meses, após prorrogar o prazo de entrega por várias vezes, o vendedor afirmou por e-mail que o trabalho de gravação e envio foi prejudicado devido a problemas pessoais e que por isso minha encomenda havia sido enviada por 2 vezes para o endereço errado. Nesse e-mail, de 29/01/13, afirmou que agora o problema seria resolvido e que uma parte já estava gravada e seria enviada na mesma semana.
Quase um mês se passou e como não recebi nem código de rastreamento e nem a ******* novo e-mail para o sr. Gerson Santos da Silva. Em resposta, sem explicar o atraso, disse que me enviaria em 3 partes, sendo que UMA PARTE JÁ HAVIA SIDO POSTADA 2 DIAS ANTES, outra sairia no dia seguinte e a terceira no final da semana. Nesse e-mail, de 27/02/13, me ofereceu alguns DVDs de brinde que totalizariam 8 de DVDs.
Novamente, quase um mês depois, em 21/03/13, sem receber código de rastreamento e nem ******* novo e-mail para o vendedor solicitando explicações sem receber resposta. Após insistir muito, somente no dia 03/05/13 recebi contato do vendedor dizendo que enviaria no sábado seguinte. O QUE ACONTECEU COM A REMESSA QUE ELE AFIRMOU TER POSTADO NO E-MAIL DO DIA 27 DE FEVEREIRO??? Nos dias seguintes fiquei cobrando as informações da postagem.
Somente no dia 24/05/13 – MAIS DE 8 MESES DEPOIS de ter feito o pedido – recebi o primeiro código para rastreamento da encomenda. Essa primeira remessa veio com apenas 15 DVDs dos 50 da novela.
Se passaram mais 2 meses e após cobrar muito recebi novo código de rastreamento em 31/07/13. A nova remessa chegou, dessa vez com somente 11 DVDs – ou seja, levou MAIS DE 10 MESES após o pedido para entregar apenas 26 dos 50.
Nos 3 meses a frente, novamente após várias cobranças e após dizer que faria questão do brinde prometido, brinde que a essa altura não seria suficiente pra compensar todo o transtorno, recebi no dia 25/11/13 novo código de rastreamento. Será que dessa vez finalmente receberia todo o restante – 24 DVDs + 8 de brinde? Ao receber a ******* que a remessa continha apenas 6 DVDs da novela além dos 8 prometidos como brinde, faltando ainda 18 DVDs dos 50 pelos quais paguei. Imediatamente enviei e-mail pedindo explicações. Em resposta, no dia 26/11/13, o vendedor afirmou que o problema desde o começo é que ele havia gravado a novela errada. Disse que achava que terminaria tudo em 2 dias e que incluiria mais alguns brindes.
Já se passaram quase três meses e até a presente data – 15/02/14 – não recebi nenhum código de rastreamento e nem o produto. O FATO É QUE MESMO TENDO GRAVADO ERRADO, NADA JUSTIFICA MAIS DE 8 MESES PRA POSTAR APENAS 15 DVDs + 02 MESES PARA POSTAR 11 DVDs + 03 PARA POSTAR 06 DVDs e 08 DE BRINDE e até agora não ter postado o restante. Culpar os Correios não é válido. Compro pela Internet há mais de 10 anos e nunca tive problema com os Correios. Não cometeriam tantos erros justamente no mesmo pedido.
Pesquisando na Internet encontrei vários sites que vendem produtos anunciados pelo vendedor Gerson Santos da Silva, além dos já citados
https://******* e https://*******
Alguns deles:
POR QUE TANTOS ANÚNCIOS SE NÃO CONSEGUE ATENDER NEM MESMO UM ÚNICO PEDIDO???
Ninguém compra um produto pra ficar esperando mais de 8 meses pra receber apenas a primeira parte. E mesmo assim, consegui receber até o momento 32 DVDs e 8 de brinde após muita cobrança. Não há interesse da parte do vendedor em prestar um bom atendimento. Tenho todos os e-mails para comprovar o que foi relatado.
E-mails do vendedor que conheço até o momento:
*******, *******, *******
16/02/2014 às 00:02
Srs. boa noite.
todos os endereço citados acima, não se tratam de sites, mas de blogs. A criação de blogs é o mecanismo mais usado como divulgação em toda internet. não vejo o porque não usar um mecanismo tão eficaz.
de fato, estive ausente da maioria de minhas funções durante quase um ano, devido a doença de meu pai e seu falecimento. cheguei a suspender a maioria dos mecanismos de venda.
a principio, não havia tomado conhecimento da compra do sr. Rogerio. e quando tomei conhecimento, informei que seria enviado em 3 partes. 2 partes já foram enviadas e além das duas partes mais 8 dvds de brinde ( a escolha do mesmo ) e uma terceira remessa já está sendo providenciada para envio.
solicito aguardar o começo da proxima semana o referido envio
att
17/02/2014 às 14:25
Srs. boa tarde
A essa altura, apenas enviar o restante não cobre o desgaste que tive em ficar cobrando e aguardando por mais de um ano uma encomenda cujo prazo só era prorrogado. Aguardo negociação para compensação de todo o transtorno.
Sobre a resposta da empresa:
1º) O vendedor me informou que enviaria em 3 partes. Mas isso foi em janeiro de *******, conforme relatei na reclamação. E não informou só isso. Disse também que seria um prazo curto entre cada postagem, prazo de dias. Acreditei na palavra dele, caso contrário já teria reclamado. É inaceitável a demora de meses entre uma postagem e outra.
2º) Ele disse que a princípio não havia tomado conhecimento. Isso não é verdade. Conhecimento ele tinha sim e desde o princípio. Inclusive, nos primeiros 4 meses, além dos e-mails, entrei em contato até por telefone. Após esses 4 meses iniciais, durante todo o tempo enviei e-mails cobrando a ******* colocando como assunto “URGENTE-ENCOMENDA COM X MESES DE ATRASO”, “URGENTE-ENCOMENDA COM QUASE UM ANO DE ATRASO”. Ele respondia esses e-mails, sempre prorrogando prazos. Tenho todos eles para comprovar.
3º) Lamentei muito o falecimento de seu pai, que infelizmente veio a ocorrer. Inclusive enviei e-mail de condolências quando ele me explicou a situação. Só que isso foi em janeiro de *******. Após esse ocorrido, ele falou que nos dias seguintes já postaria meu produto. Estamos em fevereiro de *******. Já se passou mais de um ano e me enviou apenas 32 DVDs + 8 de brinde, faltando ainda 18 DVDs, conforme relatei na reclamação.
4º) Foi justamente em respeito ao luto que tentei resolver tudo por e-mail diretamente com ele por mais de um ano, sem abrir reclamação. Lamentavelmente, a retribuição do vendedor foi um completo descaso, não tendo interesse em resolver logo a situação, levando meses entre uma postagem e outra.
5º) Citei alguns endereços. Sejam blogs ou sites, não há problema algum em fazer quanta divulgação a empresa quiser. O problema é não conseguir atender os pedidos. Por qualquer razão que seja, se mal consegue atender um pedido em mais de um ano, como vai ser o atendimento se essa divulgação der certo? Meu objetivo ao citar os endereços, é alertar outros usuários sobre o atendimento que terão se comprarem de algum dos sites ou blogs, o que menos importa aqui é o nome do mecanismo. O que está em jogo é o dinheiro das pessoas, que compram filmes, seriados ou novelas para assistir na semana seguinte e tem que aguardar todo esse tempo.
Lembrando mais uma vez, tenho todos os e-mails para comprovar datas e respostas do vendedor.
Quero uma negociação para compensação de todo o transtorno.