DVD World - Loja Net entrega pedido sem NF e faltando um item.

Belo Horizonte - MG
12/07/2018 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesA DVD World Loja Net depois de muita insistência nossa finalmente entregou os DVD's comprados, no entanto, além de não enviar a NOTA FISCAL correspondente ao pedido, não enviou um dos DVD's comprados.
Isto é, enviou o ******* 1 item. Dias depois a DVD World entrou em contato através de e-mail se justificando.
No entanto, quando compramos, o título do DVD constava como PRONTA-ENTREGA. Nos sentimos, quanto a isso, enganados.
Sobre a NOTA FISCAL:
A prática de NÃO emissão da Nota Fiscal é combatida pela Lei n. 4.*******. Não fornecer o documento fiscal é também um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária nacional previsto pela lei n 8.******* de 27 de Dezembro de *******. O Artigo 1 desta lei é claro quando diz que constitui [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária negar ou deixar de fornecer, quando obrigatório, nota fiscal ou documento equivalente, relativa a venda de mercadoria ou prestação de serviço, efetivamente realizada, ou fornecê-la em desacordo com a legislação".
Outro problema: até o dia 12 de julho, nós não havíamos sidos reembolsados pela DVD WORLD LOJA NET.
Nem sabemos quando receberemos o reembolso ao qual temos o direito.
O setor de comunicação e pós-venda da DVD WORLD é ineficiente, faltando transparência nas informações enviadas aos clientes.
Fernando
Diretor
Jasmim Centro de Arte e Educação.
20/03/2019 às 19:20
A equipe de atendimento é confusa. Enviam as mesmas respostas mais de 2 ou 3 vezes. A resolução é morosa e cheia de falhas na comunicação.