26/03/2018 às 18:56

Comprei um DVD nessa loja e o mesmo travava numa determinada cena. Reclamei e me mandaram enviar pelo correio apqnas o disco, sem a capa. Estranhei. Eis que me chega a troca, um disco sem a capa embrulhado descuidadamente em papelão e um pouco arranhado, e adivinhe só: travando EXATAMENTE na mesma cena. É fazer o cliente de palhaço. Quero outro novo lacrado na caixa ou meu dinheiro de volta.

26/03/2018 às 21:38

As reclamações de troca devem ser enviadas para o SAC, que poderá solucionar o problema.

28/03/2018 às 00:33

Aguardando.

28/03/2018 às 07:49

Esta questão já foi respondida diretamente à cliente através do SAC.

28/03/2018 às 09:12

Foi respondida, mas não resolvida. Em resumo, disseram que tiraram o dvd da caixa lacrada para me mandar só o disco. Não entendi. Porque não mandaram a caixa lacrada? E que vão falar com o fabricante para ver se há problema com o lote para só entãodevolver o que paguei. Continuo sem entender. Aguardo uma solução.

02/04/2018 às 23:03

Continuo aguardando uma solução.

03/04/2018 às 09:25

A resposta já foi enviada para a cliente.

05/04/2018 às 16:13

Quando vão resolver? Quero um prazo. Estão demorando demais. Ou mandam outro lacrado ou devolvem o meu dinheiro.

29/04/2019 às 18:34

Insatisfatório.