Aumentaram o preço do produto na troca (Estão me [Editado pelo Reclame Aqui])

Belo Horizonte - MG
29/08/2024 às 18:56
ID: 196298165
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 14/08 NF ******* de um rodapé de sobrepor depois que a vendedora Alice me passou uma informações erradas sobre o produto, segundo ela o setor qualidade afirmou que o rodapé de sobrepor R12 cobria áreas de até 24mm (segue print da conversa). No dia 22/08 eu já informei que o material não tinha servido pq na verdade ele não cobre nem 15mm e foi ai que começou o meu tormento!
no dia 26/08 tive que fazer uma recusa eletrônica da NF no site da sefaz e ficaram de recolher o material, fizeram isso com muito custo, uma semana depois de muita luta já que a vendedora Alice em nenhum momento me deu uma posição real de quanto tempo demoraria esse processo e enquanto isso eu e minha cliente estávamos totalmente no vácuo, sem saber como proceder para marcar uma nova data de instalação do piso dela.
Hoje quando a vendedora Alice foi fazer pedido do novo material ela simplesmente teve a coragem de aumentar o preço do material que eu precisava alegando que ia "fazer pra mim o mesmo preço" R$ 57,38 a barra do rodapé de 10cm, conforme anexo, como se tivesse me fazendo um favor.
Como sou experiente e sei que o produto que comprei no dia 14/08 por se tratar de rodapé especial tem um preço mais elevado, pedi ao meu sócio para cotar o mesmo produto com a vendedora Cristiane que atende ele, ela passou o preço do mesmo rodapé para o meu sócio a R$39,38 como são 17 barras estamos falando de um prejuízo de R$*******,00 agora me fala se uma empresa do tamanho da DVG Detalli precisa disso?
Acredito que essa DVG Detalli seja terra de ninguém pq na data de hoje 29/08/24 como a vendedora Alice não me dava uma posição, nem estava lendo mais minhas mensagens eu liguei no número******* as 8:17hrs da manhã e a moça que me atendeu, cercou a ligação e não me deixou falar com a gerente, coordenador ou sei lá o quem é responsável pela empresa, ou seja quem faz e desfaz são os funcionários, pq além da vendedora Alice aumentar o preço dos produtos na hora da venda, uma acoberta a outra pq logo quando eu mostrei a Alice o printe do preço que a Cristiane tinha feito, ela veio com desculpa que o item tinha aumentado e a própria Cristiane correu e mandou uma mensagem pro meu sócio dizendo do que tinha se enganado ou seja um ninho de ratazanas!!
Não quero nada que não seja meu, paguei minha compra á vista e a única coisa que eu desejo é pegar materiais proporcionais ao preços reais praticados na empresa até cobrir o meu crédito não aumentarem o preço dos produtos de forma deliberada lesando o cliente.
23/01/2025 às 11:36
Péssimo atendimento