Ribeirão das Neves - MG

22/04/2024 às 10:25

Primeiro contato com a vendadora Alice, foi enviado um orçamento, ao logo do processo foi questionando vários vezes se o orçamento solicitado atenderia o que foi enviado e foi confirmando que sim, ao material chegar em minha residencia o instalador fazer o processo de instalação me informa que faltaria material, no mesmo instante enviei mensagem a loja e informando que o que eu pedir não foi atendido e como ficaria o meu prejuízo de material e mão de obra. No dia de hoje a gerente Camila entra em contato comigo via ligação para verificar o ocorrido ao explicar a situação a mesma, ela me informa que para enviar o material teria que realizar um outro pagamento para que fosse enviado, questionei para ela como ficaria o meu prejuízo e simplesmente estava nem ai para a minha situação como consumidora

26/04/2024 às 11:26

Bom dia Izabella!!

Antes de tudo, gostaríamos de lhe pedir desculpas pelo transtorno.
Buscamos sempre melhorar nossos processos e atender nossos clientes da melhor forma possível.

Estamos comprometidos a resolver a sua situação, por isso pedimos que entre em contato no número*******.

Aguardamos o seu contato,

Maria Luiza - DVG Detalli.

31/07/2024 às 14:26

Não resolveu e falou que não ia resolver