Atraso na Entrega de Laudo, Falha na Comunicação e Demora no Atendimento em Clínica Radiológica

São José do Rio Preto - SP

11/02/2026 às 09:07

Vi um senhor reclamando aqui bravamente por um laudo q nao foi enviado há 3 dias e q eles pagaram uma taxa de R$60,00 p agilizarem.O senhor teve q vir pessoalmente buscar o laudo e enquanto questionava a dificuldade de comunicação com a dvi, seja por telefone ou WhatsApp, as recepcionistas o ignorava e permaneciam caladas.Qd ele saiu ,finalmente com o laudo, uma falou o outra : o" caos está instalado. ".Além disso , eu q estava agendada para 8:15, só fui chamada p fzer o cadastro 40 minutos depois ,saindo da empresa quase 1h depois do pré-agendamento.A comunicação pelo WhatsApp tbm foi péssima, no meu caso.Reclamo aqui da falta de profissionalismo, do péssimo atendimento ao cliente que paga caro pelo serviço.O duro q a Unimed só tem esse clínica como parceira p fazer panorâmicas aqui em São José do Rio Preto.

24/02/2026 às 13:42

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Sentimos muito por tudo o que você relatou.

Esse definitivamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossas unidades. Prezamos por organização, clareza na comunicação e respeito ao tempo de cada paciente. Quando qualquer etapa do processo falha, tratamos com a máxima seriedade.

Sobre o atraso no laudo mencionado e a taxa de urgência, já estamos apurando internamente o ocorrido para entender exatamente o que houve e tomar as providências necessárias. Da mesma forma, a questão do tempo de espera e da comunicação pelo WhatsApp também está sendo revisada junto à equipe responsável.

Quanto ao comportamento citado no atendimento presencial, reforçamos que atitudes que não estejam alinhadas aos nossos valores não representam a cultura da DVI e serão tratadas com a devida atenção.

Nos colocamos à disposição para conversar diretamente com você e entender melhor os detalhes do seu caso. Por favor, nos envie uma mensagem privada com seus dados (nome completo e data do exame) para que possamos dar andamento à análise.

Nosso compromisso é evoluir continuamente e garantir uma experiência segura, respeitosa e eficiente para todos os pacientes.

Equipe DVI Diagnóstico Odontológico