19/03/2025 às 16:34

No dia ***** entrei em contato via WhatsApp para agendar um exame na unidade de *****! O dentista o qual eu obtive contato previamente foi por telefone e este me solicitou uma tomografia e assim ele me enviou a requisição via WhatsApp.
Na tentativa de agendar o exame, uma atendente totalmente despreparada não parava de me perguntar qual era o nome completo do profissional, e em qual clínica que ele atendia, minha conversa foi insistentemente essa, a única preocupação era passar o tal desconto ao profissional, caso eu não passase esses dados, o valor quase que dobraria! Passei a foto do pedido do exame que eu tinha por WhatsApp, ela me fez ligar para o profissional para saber o nome completo dele e onde ele estava atendendo!

Hoje dia ***** liguei para perguntar se eu fizesse segunda-feira se até quinta feira estaria pronto o exame, as respostas foram evasivas, sem pontuação, você não consegue entender se a atendente está afirmando ou perguntando bom passado isso novamente ela questiona os dados do profissional porque precisa passar o desconto a ele, e o resultado precisa ser enviado a ele!! Depois de todo esse embroglio agendamos para hoje, recebi a confirmação do laboratório deles, estava inclusive me arrumando para sair, amanhã vou passar por cirurgia e expliquei que eu só poderia fazer hoje! Bem, logo recebo outra mensagem me perguntando TUDO de novo eu expliquei NOVAMENTE que o único pedido que eu tinha em mãos era esse, via WhatsApp ( eu já havia explicado mil vezes)
Pasmem! Ela me falou que então não daria pra eu realizar mais o exame!
Estou com meu tempo exíguo por conta da cirurgia que irei passar amanhã, ou seja, cancelaram meu exame e eu vou ter que cancelar minha consulta com o dentista!

Após esse transtorno perguntei a ela o nome dela por TRÊS vezes e ela NÃO QUIS me responder. Não sei até agora com quem eu falei, pois não fizeram questão alguma em se identificar desde o início, tampouco no final!

FUJAMMM!

24/03/2025 às 10:45

Prezada Patricia,

Lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido durante o seu atendimento e agradecemos por compartilhar seu feedback. Buscamos sempre oferecer um serviço de qualidade e com total transparência para nossos pacientes.

Sobre sua ******* que a requisição apresentada não continha informações sobre o profissional ou a clínica responsável, o que é essencial para a concessão do desconto, uma vez que os exames devem ser enviados ao dentista solicitante. Entendemos que essa situação gerou dúvidas e, por isso, buscamos esclarecer todos os pontos necessários durante o atendimento.

Reconhecemos também que houve uma falha no primeiro contato com a nossa Central de Atendimento, pois essas informações poderiam ter sido solicitadas antecipadamente, evitando qualquer confusão. Como alternativa, informamos que havia a possibilidade de realizar o exame de forma particular, mediante assinatura de um termo, garantindo que a senhora recebesse diretamente os resultados.

Nosso processo segue padrões estabelecidos para garantir a segurança e a qualidade dos atendimentos, e a exigência do receituário faz parte dessa prática, especialmente para pacientes encaminhados por dentistas parceiros. Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço transparente e confiável.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer outro esclarecimento, estamos à disposição para ajudá-la.