COBRANÇA INDEVIDA E AMEAÇA DE PROTESTO DE TÍTULO POR SERVIÇO QUE NÃO FOI PRESTADO

Crato - CE
20/09/2019 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/09/******* recebi um telefonema da empresa reclamada pelo número:*******, me oferecendo um serviço de publicação online para divulgar a empresa do meu Pai. Me informaram que o serviço seria gratuito e me enviaram um contrato para assinar via whatsapp (contrato n *******). Acreditando na boa fé da empresa mencionada preenchi o contrato com os dados en enviei pelo whatsapp, o contrato tem data de assinatura o dia 09/09/*******. no dia 20/09/******* recebi uma ligação do número******* dizendo ser do protesto de títulos, informando que a empresa do meu pai possuia um debito com a empresa reclamada no valor de R$3.*******,00. e que iria protestar o título. Para nao prejudicar a empresa do meu pai, requeri a rescisão do contrato e me foi enviado um boleto para pagamento no valor de R$1.*******,00, que paguei no ato. Procurei um advogado e acredito que fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui], visto que o serviço nao foi prestado pela empresa contratada.
Quero que me devolva o valor pago pela rescisão (R$1.*******,00) vez que o serviço não foi prestado.
30/09/2019 às 17:16
Prezado Sr. Leonardo Alencar!
Conforme reclamação identificada no RECLAME AQUI, constatamos algumas divergências de comunicação que não procedem com nossa politica de trabalho, porem ******* que temos um call center relativamente grande com diversos operadores, sendo eles monitorados internamente pelo setor de auditoria justamente para minimizar essas tentativas forçadas de obterem êxito na venda do anuncio.
Quanto á não prestação de serviço relatada em sua reclamação, basta verificar em nosso portal inserindo os dados necessários para consulta, pois o serviço esta sendo prestado desde a data de assinatura do contrato que foi em 09/09/*******, ******* também que conforme o Art. 49. Do Código de Defesa do Consumidor, Todo e qualquer consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio, o que não ocorreu por parte do contratante.
Quanto á devolução do suposto valor pago, acredito que o senhor se equivocou novamente, pois não houve pagamentos, decidimos pelo cancelamento sem ônus conforme documento encaminhado por e-mail.
Certos da atenção dispensada, aproveitando o ensejo para renovar nossos protestos de admiração e respeito, a tempo em que nos colocamos á disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda acharem por assim necessários.
Estamos á disposição para atendê-lo. Para isso faça contato através do nosso e-mail *******, ou através do telefone ******* ******* *******.
Att,
Diretoria
Dvirtua Publicações
30/09/2019 às 22:05
Graças ao reclame aqui consegui resolver , pois se não estaria até hj sendo enganado pela empresa citada .