Denuncia de [Editado pelo Reclame Aqui] , listas de telefone.

07/12/2020 às 14:47

No dia,, 13/11/*******, recebi uma ligação (no telefone fixo da empresa que eu trabalho), da funcionária Renata da EMPRESA DVIRTUA PUBLICAÇÕES LTDA
(DIZENDO SER DO BUSCA MAIS), um pessoa super educada e me dizendo que tinha uma lista gratuita para entregar para empresa da qual sou funcionário, dizendo que não teria custo, pois já pagamos na empresa oi fixo uma taxa desta lista. eu disse que não havia necessidade, pois não se usava mais listas e Renata sempre educada, me LUBRIDIO a aceitar tal lista GRATUITA OU JÁ PAGA ... como estava na correria, precisando abrir a empresa na qual eu trabalho, disse ok vou aceitar, então pediu que eu entrasse no meu e-mail e imprimisse uma folha e desse uma assinatura que no dia 27/11/*******, ALGUÉM IA ENTREGAR.... DISSE OK dei minha rubrica e enviei a foto pelo telefone, *******, e o e mail recebido foi: ******* sex, 13 nov de ******* 15:42.

passado o dia da entrega e nada foi entrgue, um funcionário da DVIRTUA PUBLICAÇÕES LTDA A MANDO DO SÓCIO DANIEL MUNIZ MARIANO E ELCIO MARIANO, ligou novamente para minha empresa dizendo que queria falar sobre um protesto da tal lista, então eu disse isto é um [Editado pelo Reclame Aqui] pois não comprei nada e ainda não tenho autonomia na minha empresa para comprar nada. assim ele acho nome de Ricardo, começou a gritar e fazer ameaças e falar muito rápido destorcendo os fatos e desligou o telefone.

passar dos dias, a dona da empresa que trabalho me ligou chateada
dizendo que eu não tinha autorização para comprar e eu disse que sabia disso. então ela me passou o telefone da ANA CAROLINA(0*******/******* **************) func. DA EMPRESA DVIRTUA PARA eu saber o que de fato aconteceu....
e esta senhora passou para um senhor que não quis dizer seu nome
e quando eu disse que estava errado e que era [Editado pelo Reclame Aqui] e extorsão ele começou a rir muito alto e desligou o telefone na minha cara.

estarei dando inicio ao B.O na delegacia, por [Editado pelo Reclame Aqui] E EXTORSÃO
E VENHO RECLAMAR AQUI, para outras pessoas não cair neste "CONTO DO VIGÁRIO" E Constrangimento ... pois esta [Editado pelo Reclame Aqui] ou sei lá como chamar... ele são profissionais em enganar as pessoas e depois procurar os representantes da empresa, para colocar os funcionários em mal estar . espero que muitas pessoas possam saber deste acontecimento.
não façam nenhum PAGAMENTO INDEVIDO POR CONTA DE AMEAÇAS...

04/01/2021 às 13:42

Prezado Sr. Ramiro Alves Casaes!

Logo que identificamos esta mensagem junto ao RECLAME AQUI, entramos em contato e tomamos providências para atender á solicitação. O atendimento foi concluído com a resolução do caso.

Certos da atenção dispensada, aproveitamos o ensejo para informar que formalizamos também nosso retorno por e-mail, peço por gentileza que o verifique.

Estamos á disposição para atendê-lo. Para isso faça contato através do nosso e-mail *******, ou através do telefone ******* ******* *******.

Dvirtua Publicações