EXTORSÃO, [Editado pelo Reclame Aqui]

Maranguape - CE
15/11/2018 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/10 a Natália https://*******) da Sector Publicações/Dvirtua publicações me ligou e pedindo para que eu abrisse a caixa de email da Sra. Ana pois ela havia enviado um documento e que retornasse para ela assinado para que a mesma pudesse documentar o cancelamento de uma lista telefônica que já havia sido paga através da conta de telefone.
Ela no inicio falou que a ligação estava sendo gravada e por ver a minha resistência, a todo momento falava que a ligação estava sendo gravada e comprovaria tudo o que estávamos conversando, que ao terminar a ligação iria ser enviada uma cópia da gravação para o email e outra seria enviada via correios.
Resistindo e não querendo assinar disse a ela que não poderia assinar o documento porque não respondia pela empresa e a mesma falou que por não gerar (ônus) para a empresa e a Sra. Ana já estava sabendo eu mesmo poderia assinar, porque era apenas para documentar uma lista que ela já tinha recebido em anos anteriores e já havia pago por isso na conta do telefone (embutido) no serviço.
Natália ([Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]) perguntou se eu poderia assinar e por um carimbo da empresa, eu falei que não tinha como assinar o documento por não representar a empresa e também não tinha carimbo a minha disposição.
A Natália disse que eu teria que assinar o documento (insistentemente), porque era um cadastro para evitar que as empresas que entregam a lista cobrassem pelo serviço, sendo que ele já tinha sido pago e aquele documento era apenas para documentar o que ela estava falando e que segundo ela não haveria custo algum para empresa (continuou a relatar sobre a gravação da ligação) e mesmo eu não sendo proprietário poderia assinar ao lado da senhora Ana e anexar uma foto do cartão de visita da empresa, apenas para documentar e comprovar que tinha recebido a documentação.
Pela insistência que me atrapalhava e a sua pressão disse que iria desligar e depois ela me ligasse, porque iria entrar em contato com a Sra Ana, e ela disse que não desligasse porque iria ter cortes e falhas na ligação e que isso impossibilitaria o envio da gravação, abri o arquivo, os campos já estavam preenchidos com dados da empresa, telefones e o nome da Ana, sem ser a sua assinatura, mas a mesma letra de preenchimento enviado por ela e fiz questionamentos e ela disse, senhor, justamente não vai gerar ônus para a senhora Ana porque ela não assinou pois a letra é nossa, o senhor vai assinar apenas para receber a ciência do documento e para que ninguém faça cobranças depois. Fiz a assinatura ao lado do nome da Sra. Ana, ela (Natália) ESSA https://*******, https://*******, [Editado pelo Reclame Aqui] pediu para que eu colocasse o cargo da senhora Ana na empresa e abaixo coloquei gerente.
Antes de enviar, questionei a Natália sobre as cláusulas que lá tinha: valor de R$ *******,00 (trezentos reais) e ainda 12 prestações, bem como 3 anuários de publicações e ela disse que aquilo ali era o valor que já havia sido pago e que precisava apenas da assinatura e eu poderia assinar, mesmo não sendo proprietário da empresa apenas para estar ciente de que ninguém poderia fazer nenhuma cobrança futura, questionei sobre a cláusula que trata de cancelamento e ela disse, senhor, como lhe informei isso tudo já foi pago.
Recusei-me assinar e enviar, Natália insistentemente me sugeria a assinatura e tornou a dizer que que só pelo fato de eu assinar não sendo proprietário já demonstrava que não iria gerar nenhum ônus para a empresa porque eu não tinha poderes para assinar em nome da empresa, mas era para apenas documentar o recebimento e que a ligação estava sendo gravada como prova, com receio, desliguei o telefone.
Novamente e com grande insistência (Natália) ligou e sem conseguir falar com a Ana assino o documento e encaminho em anexo para o seguinte email: ******* ; enviei pelo menos 3 vezes para estar de acordo como ela desejava.
Hoje (31 de Outubro de *******) entre 10 horas e 20 minutos da manhã recebo a ligação de uma Regiane Soares (Outra https://*******, [Editado pelo Reclame Aqui], https://******* e vadia) que se identificou como Tabeliã da Central de Distribuição de Títulos e Protestos de São Paulo ([Editado pelo Reclame Aqui]) para tratar comigo sobre um título que iria ser protestado até as 11 horas da manhã.
Pedi informações sobre do que se travava e ela me disse que era um débito com a Sector Publicações no valor de ******* reais com o número do protesto ( 523728015/******* ssp ) que já tinha vencido e que eles tinham enviado para protesto, e disse que se eu não efetuasse o pagamento, iria ser protestado em São Paulo e só poderia resolver lá.
Então seria melhor que eu entrasse em contato o mais rápido possível com a Sector para eles me enviarem o boleto para pagamento, pois se eu pagasse ela teria como segurar o protesto para não prejudicar a empresa até as 11:15, mas isso teria que ser feito o mais rápido possível, assim eu evitava de ter o título protestado em São Paulo e gerar ainda mais transtornos porque só resolveria lá.
Pediu para que eu entrasse em contato com a Sector (EMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]) para ajustar as coisas e me ligaria em seguida e me passou os telefones dela (Regiane Soares): 0xx******* ou 0xx*******, para ligar, caso resolvesse antes.
Entrei em contato com a Sector pelo telefone disponível no primeiro contato da Natália no ******* ******* ******* (que fui verificar na caixa de e-mail) e falei com a Daniele atendente https://******* DO BANDO), depois fui passado para o setor jurídico e quem falou foi a Silvana https://******* DO BANDO) (que informou que tinha sido enviado um boleto de cobrança e não tinha sido pago, eu falei que não tinha chegado nem boleto e muito menos tínhamos feito assinatura, ela apenas riu e passou para outro atendente), logo depois expliquei o que tinha ocorrido e falei como tinha sido o contato sobre esse documento com o Antonio ([Editado pelo Reclame Aqui]) que disse ser supervisor da Natalia que me ligou no dia 19 de outubro ( que também riu e me pediu calma para resolver, disse que iria ser resolvido com a chefe do jurídico e tudo seria resolvido) e por final falei com a Leila (OUTRA https://******* QUE É CONIVENTE COM A SITUAÇÃO) que se disse ser do jurídico da empresa e me encaminhou por email tanto um termo de acordo comercial como um boleto no valor de R$ 1.*******,00 (Hum mil quatrocentos e quarenta reais) para que fosse assinado após o pagamento do boleto, e encaminhado assinado por mim junto com o comprovante de pagamento para o WhatsApp de número******* e assim fiz.
O e-mail que recebi da Leila com os documentos (termo e boleto) foram: ******* , e que pediu para que assinasse o termo e encaminhasse para ela com os seguintes dizeres: EU FULANO, DECLARO QUE ESTOU DE ACORDO COM AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NO TERMO DE ACORDO COMERCIAL ENCAMINHADA PELA EMPRESA SECTOR no corpo do e-mail e assim fiz.
Fiz o pagamento do boleto sobre pressão para o título não ser protestado, como estava com problemas na internet a Leila (ESSA https://*******) que se diz ser do Jurídico aguardou até as 11 horas e 19 minutos para receber o meu comprovante de pagamento do boleto, depois disso ela me disse que tudo seria cancelado e não geraria mais nenhum tipo de débitos posteriores.
Somente depois de ter assinado, pago o boleto e feito todos os procedimentos, com a cabeça fria ... liguei novamente para Regiane Soares https://*******) que se dizia ser tabelião do cartório só que percebi que havia muito barulho de crianças e pessoas conversando, gritando e logo notei não ser de um ambiente formal, questionei com ela, a mesma desligou o telefone e não atendeu mais.
Fui para o google e pesquisei o cartório de distribuição de títulos de SP no telefone******* e a moça chamada Kelly me informou que nenhum cartório liga para ninguém para informar sobre protesto e que outras pessoas já teriam ligado com a mesma situação e o cartório teria divulgado uma nota no site a seguir: https://******* Informando sobre alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas que estavam usando o nome do cartório e pressionando as pessoas a pagarem títulos, caso houvesse a recusa iria ser protestado.
Foi a partir daí que percebi se tratar claramente de um [Editado pelo Reclame Aqui].
REGISTREI UM B.O CONTRA ESSES [Editado pelo Reclame Aqui] DA SECTOR PUBLICAÇÕES LTDA por extorsão e [Editado pelo Reclame Aqui] para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Esses https://******* usam de má fé, coagem as pessoas e pressionam e no calor das emoções a gente acaba fazendo o que eles desejam, espero que essa [Editado pelo Reclame Aqui] seja desarticulada e esses [Editado pelo Reclame Aqui] sejam presos.
21/11/2018 às 16:05
Prezado Sr. Bruno Laureano!
A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós.
Na Dvirtua, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes.
Por essa razão, desde Janeiro de *******, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Dvirtua, que são:
SAC: ******* ******* *******
E-mail: *******
Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas á Dvirtua, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Dvirtua Publicações.
27/12/2018 às 17:41
Agem de má fé, são desonestos, ludibriam as pessoas, enganam, dizem que não haverá ônus alguma, fazem as pessoas assinarem um documento sob pressão e logo depois realizam a extorsão