cobrar favor maior do que o divulgado

Pouso Alto - MG

23/04/2019 às 12:53

Comprei um mesa em na loja em Taubaté e me venderam 5 reais mais caro por cadeira pois disseram que o sistema não estava liberando com o valor certo. Inclusive esta no próprio ingresso o valor a mais. Gostaria de saber se vão fazer o ressarcimento deste valor que não esta correto e como.. entro em contato com a empresa e não respondem o custo de responder ao procon e outros meios é muito maior do que devolver o valor cobrado a mais

23/04/2019 às 14:24

Desculpa mas nao consegui entender.
O valor impresso no ingresso é o valor que a senhora pagou?
se o valor que a senhora pagou é o que esta no ingresso esta correto. o que nao pode é o ponto de venda cobrar algum valor a mais do que esta impresso no ingresso.
Os preços sao por lotes e aumentam a cada quantidade especifica, pode ter ocorrido que a senhora tenha visto uma postagem com um valor e na hora de comprar esse valor foi aumentando devido ao lote.
Essas 2 possibilidades podem ter ocorrido.
Quanto ao entrar em contato nosso telefone é um whatsapp e esta 24 horas funcionando.
caso nao tenha segue nosso numero*******

31/05/2019 às 12:13

como não entendeu? Esta claro divulgaram um valor e na hora de comprar cobravam 5 a mais tenho o print do valor divulgado e do cobrado e isso não tem nada a ver com lote no mesmo momento tinha os dois valores o que que cobraram e o que foi divulgado portanto quero o valor que paguei a maior de volta como manda o codigo do consumido

31/05/2019 às 14:16

Estou tentando entender seu caso.
Se a senhora comprou os ingressos e nele esta impresso o valor que pagou esta tudo correto.
A divergência, se houve, deveria ser questionada no ato da compra e assim poderiamos efetivamente checar e resolver.