Falta de Nota Fiscal e erro no Certificado de Garantia

24/03/2025 às 12:07

Realizei um serviço de aplicação de película 3M em meu veículo na empresa DW AutoCare. Desde então, venho tentando resolver dois problemas:

1. Erro no Certificado de Garantia: O documento foi emitido com um erro na placa do veículo.

2. Falta da Nota Fiscal: Fui informado que o sistema seria normalizado no dia *****, e que a nota fiscal seria emitida e enviada, mas até o momento não recebi o documento.

Tentei contato com a equipe da empresa, mas não obtive retorno até o momento.

Peço que a empresa resolva essas pendências o quanto antes, pois ambos os documentos são essenciais para garantir meus direitos como consumidor.

Aguardo solução.

07/04/2025 às 10:52

Olá Nilson, tudo bem? Espero que sim!

Faço parte da equipe de relacionamento da DW Autocare, estou responsável pela pela sua tratativa aqui no Reclame Aqui.

Demos andamento em seu caso. Se caso você precisar falar comigo, peço que verifique sua caixa de e-mail ou WhatsApp, combinado?
Gostaríamos de ressaltar que, nosso objetivo é sempre prestar um serviço de qualidade aos nossos clientes, seja através dos produtos oferecidos, serviços prestados e também através de nossos atendimentos.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Um forte abraço e um excelente dia.

DW Autocare

07/04/2025 às 11:24

Agradeço a resposta, mas até o momento não recebi nenhuma mensagem por e-mail ou WhatsApp, conforme indicado.

Também não houve confirmação da emissão da nota fiscal, nem correção do certificado de garantia, que foi emitido com erro de placa (consta com final D66, quando o correto seria B66).

Reforço que a nota fiscal é condição para validade da garantia 3M, conforme consta no próprio certificado, e ambas as pendências continuam sem solução.

Se não houver retorno objetivo com a regularização nos próximos dias, avaliarei formalizar reclamação junto ao Procon-SP para resguardar meus direitos.

Aguardo um posicionamento claro.

09/04/2025 às 08:37

Olá, Nilson! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos sinalizar novamente sobre as pendências.

Verificamos o seu caso e já estamos tomando as devidas providências para resolvê-lo o quanto antes. Seguem os próximos passos:

1. Correção do Certificado de Garantia: A solicitação de correção da placa já foi enviada à equipe responsável. O novo certificado, com os dados corretos, será encaminhado ainda hoje para o seu e-mail e também via WhatsApp.

2. Emissão da Nota Fiscal: Tivemos, de fato, uma instabilidade no sistema fiscal no período informado, mas a emissão da sua nota já está em processo de regularização. Você a receberá, no máximo, até hoje.

Lamentamos profundamente a falta de retorno anterior e já estamos reforçando internamente os cuidados para que situações como essa não se repitam.

Nosso compromisso é garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços e total respaldo nos seus direitos como consumidor.

Assim que os documentos forem enviados, você será notificado por e-mail e WhatsApp.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe DW AutoCare

09/04/2025 às 13:52

Tive dificuldades para obter a nota fiscal e houve erro no certificado de garantia emitido pela empresa. Após algumas tentativas de contato e abertura de reclamação aqui no Reclame Aqui, a DW AutoCare corrigiu os documentos e me encaminhou tudo corretamente por e-mail e WhatsApp.

Agradeço o retorno e a solução, mas fica o registro de que a resposta só veio depois de bastante insistência. Espero que reforcem o cuidado no atendimento preventivo, para evitar esse tipo de transtorno com outros clientes.