PPF e Insulfilm mal instalados com danos no veículo e descaso no atendimento

31/10/2025 às 17:54
Em maio de 2025, contratei a DW Auto Care (loja Itaim) para instalação de ppf full da marca xpel no meu carro. Desde então (ou seja, há praticamente 6 meses), meu carro já teve que retornar inúmeras vezes à loja para consertos e retrabalho, seja por problema de acabamento, seja por conta de descolamento do produto. Além disso, a cada vez que vai, o veículo volta com novos problemas, razão pela qual pedi a desinstalacao do produto e a devolução do alto valor pago. Inclusive, na data de hoje, notei que danificaram duas peças de acabamento do carro, cujo dano foi escondido com a colagem da peça com fita dupla face (sendo que se trata de peça de encaixe). Não bastasse, também fiz a instalação de insulfilm da 3m no pára-brisa, que também foi mal instalado e terá que ser substituído. Há mais de uma semana entrei em contato com o diretor da loja (Sr. *****), para postular o meu direito de desfazimento do negocio, ante o esgotamento do prazo legal para solução dos problemas, mas referido representante nada resolve e também não atende minhas ligações. Lamentável não apenas a qualidade do serviço prestado por essa loja, mas também o descaso com o cliente.
11/11/2025 às 13:51
Olá, Sr. Fabrício.
Antes de qualquer coisa, lamentamos sinceramente toda a situação que o senhor descreveu. Nosso propósito sempre foi oferecer um padrão elevado de qualidade e atendimento, e é claro que algo saiu do esperado nesse caso.
Faço parte da equipe de relacionamento da DW Autocare, estou responsável pela pela sua tratativa aqui no Reclame Aqui.
Demos andamento em seu caso. Se caso você precisar falar comigo, peço que verifique sua caixa de e-mail ou WhatsApp, combinado?
Gostaríamos de ressaltar que, nosso objetivo é sempre prestar um serviço de qualidade aos nossos clientes, seja através dos produtos oferecidos, serviços prestados e também através de nossos atendimentos.
Nos comprometemos a revisar todo o histórico do serviço, avaliar tecnicamente as questões mencionadas e apresentar uma solução definitiva.
A DW Auto Care valoriza cada cliente e vai tratar seu caso com a devida atenção e transparência.
Equipe DW Auto Care
23/02/2026 às 14:50
A empresa se esforçou para corrigir todas as falhas na prestação do serviço.