Reclamacao Compra de veiculo

São Bernardo do Campo - SP
25/01/2023 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia,
Vendi meu carro para essa loja e comprei outro mais novo com eles mesmo. Tudo certo no atendimento e ocorreu tudo bem, mas o carro novo que eu comprei chegou algumas multas do antigo proprietário, isso em Novembro/*******. Já falei com umas 3, 4 pessoas diferentes na empresa, e eles não me reembolsaram ou se pré dispuseram a pagar a multa. Já estamos em Janeiro/23 e nada. Um desrespeito com o cliente. Um desgaste desnecessário. O valor em si é pequeno, o que pegou foi a falta de respeito com o cliente.
05/08/2023 às 11:02
Olá Fernando tudo bem? Espero que sim!
Faço parte da equipe de relacionamento da DW Autocare, estou responsável pela sua tratativa aqui no Reclame Aqui.
Demos andamento em seu caso e iremos avaliar da melhor forma. Se caso você precisar falar comigo, peço que verifique sua caixa de e-mail ou spam, combinado? Que será realizado contato por lá!
Gostaríamos de ressaltar que, nosso objetivo é sempre prestar um serviço de qualidade aos nossos clientes, seja através dos produtos oferecidos, serviços prestados e também através de nossos atendimentos.
Qualquer dúvida, estou à disposição!
Um forte abraço e um excelente dia.
DW Autocare