Carro com defeito e descaso da loja

02/07/2025 às 16:22
CUIDADO NÃO RECOMENDO ESSA LOJA DE FORMA ALGUMA!
Comprei um carro em novembro com a promessa de que estaria tudo em perfeitas condições. Desde então, minha experiência com essa loja tem sido um pesadelo.
O veículo começou a apresentar vazamento na blindagem. Levei para revisão dos vidros blindados e me disseram que estava tudo certo. Dias depois, o carro começou a superaquecer. Voltei com ele para a loja. Ficaram com meu carro por uma semana. Devolveram dizendo que todos os problemas estavam resolvidos. Passaram 15 dias e o mesmo problema voltou.
A gerente, *****, me passou o contato direto do mecânico e me mandou resolver por conta própria. Levei o carro mais uma vez para a loja. Já foram quatro idas e nada resolvido. Por fim, a própria gerente me orientou a buscar um mecânico particular, pois eles não conseguiam resolver.
Levei ao meu mecânico e o diagnóstico foi revoltante: nada do que foi prometido havia sido feito. Tudo o que me garantiram na hora da compra resolução de peças com problemas, manutenção da suspensão, entre outros era falso. Além disso, houve desvalorização injusta dos meus carros na negociação.
Confiar na palavra do *****, proprietário da loja, foi um erro. Ele garantiu que tudo seria resolvido. Mentira.
Agora, após meses de dor de cabeça, a loja me oferece R$ 4.000 para encerrar o caso, sendo que o orçamento da própria loja para corrigir todos os problemas foi de R$ 30.000. Um verdadeiro insulto à minha inteligência.
Para piorar, passaram a dizer que eu sabia que estava comprando um carro usado como se isso justificasse [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e serviços não executados. Felizmente, tenho todas as conversas e acordos documentados por WhatsApp, diretamente com o dono da loja.
Estou movendo um processo jurídico para defender meus direitos. Enquanto isso, deixo aqui meu alerta: se você está pensando em comprar qualquer veículo com essa empresa, pense duas vezes.
Vender é fácil. Difícil é ter pós-venda, responsabilidade e respeito.
16/07/2025 às 10:42
Com relação à reclamação realizada pelo cliente Thiago Budicin entendemos oportuno, nesse caso, pontuar que se trata de uma mera tentativa de prejudicar a empresa que não aceitou submeter-se as vontades de um cliente que não tinha razão.
Foi feita a aquisição de um veículo usado, ano ******* (?), blindado e que estava em perfeitas condições de uso e conservação.
O que a empresa verificou e que o cliente desejava, ao argumento de falhas ou defeitos no veículo, simplesmente obter, sem qualquer custo, a troca de peças por outras novas, o que evidentemente não pôde ser aceito.
Pela primeira vez recebemos reclamação dessa natureza e de um cliente que reclamou itens variados tais como blindagem e aquecimento, sem que haja relação alguma entre esses problemas.
Importante também relatar que entre a data da compra e da primeira reclamação passaram-se Xxx dias/meses, o que reforça a total falta de razão do cliente e a tentativa de impor à empresa arcar com um custo que não é seu.
O abuso na reclamação será tratado da forma como é devida sobretudo pela intenção de o cliente apenas querer prejudicar a imagem da empresa.
26/07/2025 às 19:25
Em relação à resposta da empresa, gostaria de esclarecer alguns pontos fundamentais:
1.Todas as promessas e garantias feitas no ato da venda foram documentadas. Tenho em minha posse as conversas com o proprietário da loja, nas quais ele se compromete a resolver os problemas apresentados. Isso invalida a alegação de que minhas exigências seriam indevidas ou fora de contexto.
2.Não se trata de peças novas sem custo, mas sim de consertos prometidos e nunca executados. Após diversas tentativas frustradas de resolução pela própria loja, fui orientado pela gerente a procurar um mecânico particular. O laudo técnico recebido demonstrou que nenhum reparo havia sido feito, contrariando totalmente as alegações da empresa.
3.A tentativa de me descredibilizar dizendo que esta é a primeira reclamação é irrelevante, porém na de a fazer uma pequena pesquisa que já vai encontrar outros clientes alegando problemas parecidos. A minha experiência é real, documentada e não será desqualificada por generalizações infundadas e defencivas de maneira leviana..
4.A insinuação de má-fé e de que minha intenção seria apenas prejudicar a empresa é, além de caluniosa, ofensiva. Ao invés de assumir a responsabilidade pelos problemas apontados, a empresa prefere desqualificar o cliente e se eximir de qualquer compromisso.
5.Sobre o tempo entre a compra e as reclamações, desde os primeiros dias os problemas foram relatados e nunca resolvidos. Tenho registros de todas as idas à loja e tentativas de contato o que demonstra minha boa-fé e paciência em tentar resolver a situação de forma amigável.( frase até dita pela própria gerente : ,,;o senhor está com muita paciência, desculpe pela falta de resolução da nossa parte( está documentado caso falem que é calúnia)
Por fim, reitero que seguirei com as medidas legais cabíveis, com base nos documentos que possuo, e mantenho meu alerta a outros consumidores. Vender é fácil. Difícil é sustentar um pós-venda com ética, respeito e responsabilidade.
oferecer 4mil reais em uma negociação é assinatura de documento prova de demostra que sabiam que estavam errados e queria que n errar o problema. LAMENTÁVEL!!!
REINTERO!!! CUIDADO E ATENÇÃO AOS QUE QUEREM FAZER NEGOCIO COM ESSA EMPRESA!!!