Consórcio: Solicitação de Reembolso de Valor Pago Após Cancelamento em Atraso

01/04/2026 às 15:13

Eu fiz um consórcio com essa empresa junto com a empresa multimarcas grupo de consórcio de uma carta de crédito eu 06/05/2021 eles pedu de entrada 7.227.13 foi feito via pix e fiquei pagando parcelas de 820.51 paguei 05 parcelas em 09/11/2021 eu pedi o cancelamento protocolo de cancelamento ***** ficou de mim fazer o reembolso total que eu paguei 11.329.68 até agora nada eu ligo lá eles fala que tem até 2036 para fazer o pagamento eu espero resolver por aqui mais rápido possível

09/04/2026 às 18:06

Após análise dos registros internos, confirma-se que o(a) reclamante possui contrato de consórcio firmado junto à DW Finance, em parceria com a empresa Multimarcas Grupo de Consórcio. Consta nos sistemas que houve solicitação de cancelamento em 09/11/2021, devidamente protocolada sob o n *****.
Nos termos da cláusula contratual de cancelamento, o reembolso dos valores pagos pelo consorciado está condicionado às regras estabelecidas no contrato, especialmente quanto ao prazo para restituição, que se dá conforme a legislação aplicável e as disposições contratuais vigentes.
Assim, a DW Finance esclarece que o processo de devolução encontra-se em andamento e será realizado dentro dos prazos estipulados contratualmente, não havendo, portanto, descumprimento das obrigações assumidas.

09/04/2026 às 19:41

Empresa não dá assistência nenhuma para o cliente e só mentiras e enrolacao para não devolver o dinheiro do cliente