Dificuldade em migrar consórcio para financiamento

09/04/2026 às 23:35
Tenho um consórcio ativo e gostaria de migrar para financiamento, conforme informado que seria possível. No entanto, não consigo realizar essa migração pelo aplicativo nem pelo atendimento. Estou sendo prejudicado por não ter acesso a essa opção que deveria estar disponível.
10/04/2026 às 10:45
Olá,
Manifestação da empresa: Informamos que a solicitação de migração do consórcio para financiamento foi devidamente analisada e atendida. Ressaltamos que tal possibilidade encontra respaldo na Lei n 11.795/2008 (Lei dos Consórcios), que assegura ao consorciado o direito de utilizar sua carta de crédito para aquisição de bens ou serviços, inclusive mediante contratação de financiamento, desde que observadas as condições contratuais e regulamentares aplicáveis. O procedimento foi concluído em conformidade com a legislação vigente e com os princípios da boa-fé objetiva e da transparência, garantindo ao cliente o pleno exercício de seus direitos.
11/04/2026 às 22:04
Minhas duvidas foram solucionadas e o incidente foi resolvido de forma rápida. Obrigado pelos esclarecimentos.