DW Finance: Promessa de Financiamento que se Tornou Empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui] do FGTS

10/06/2026 às 23:43
Vi um anúncio no face sobre uma casa com o valor de entrada de $10.000 e financiava o resto um sonho que viro um pesadelo entrando em contato com a DW Finance até então a funcionária. ***** ela me apresentou pelo telefone o financiamento com um valor muito
acessível aonde dizia que informações maiores tinham que ser pessoalmente aonde teve uma insistência fora do sério então eu e minha esposa no dia ***** fomos até o local para ver chegando lá no local estava nos aguardando a ***** e ***** aonde a conversa mudou nos mostrando que o financiamento ia ficar uma parcela muito alta aonde ali nós apresento o consórcio nós garantido que seríamos contemplado em até 3 meses garantido que estaríamos dentro da nossa casa nos deu absoluta certeza alegando que apresenta DW Finance sempre dava um lance maior tudo isso que ela falou foi tudo fora das câmeras.aonde também nos induziu a mentir casa se a ligasse para a gente a certa disso que ela nos falo ela mandou a gente dizer que não . Nós mandou tbm fazer uma filmagem falando que nós estamos de acordo diante do que foi nos dito não acerca da contemplação aonde mentiram
Após nós autorizar a liberação do fundo de garantia aonde fomos orientado pela funcionária ***** eu achei que estava fazendo a liberação do meu de garantia assinando fazendo a facial foi liberado o dinheiro e na minha conta caiu um dinheiro de uma empresa chamada facta financeira aonde a mesma falo que era a financeira que cuidava disso após os 3 meses se passaram após o questionamento a mesma sempre se esquivava não respondia o zap as vezes só por ligação aonde acabei cancelando
A uns 2 meses atrás eu fui na Caixa econômica para ver outras questões a cerca do FGTS aonde acabei descobrindo que a funcionária ***** fez um diantamento pela essa empresa facta financeira fazendo a liberação do saque a aniversário sem a minha autorizaçãoaonde estava descontando 10 parcelas de $4000 anualmente do meu FGTS aonde eu fui na caixa puxei todos os extratos entrando em contato con facta eles alegram que eu que fiz o empréstimo como que uma pessoa com guase $36.000 na conta vai fazer um empréstimo de 13.000 para pagar esse absurdo a caixa me disse que para a liberação do dinheiro não precisaria fazer esse diantamento mas a forma que a funcionária ***** nos orientou e nos garantiu que era para libera o FGTS não para fazer empréstimo
Entrando em contato com a empresa Dw finance aonde a secretária que me atendeu foi muito solicita não questão que a perguntei e pedi para falar com o responsável a secretária que me respondeu que todo que ela me falou iria ser a mesma coisa que ele iria fala ou seja providencia nenhuma vai ser tomada ao meu favor mas o que mas mede deixa furioso não a questão do dinheiro que foi e vai volta só quando for contemplado a cota do desistente mas a falta de caracter da funcionária brincadeira com um sonho de uma família e arruinando a vida de um pai de família aonde ficarei devendo para esse facta financeira eu preciso de ajuda pego aluguei tenho filhos pequenos com o meu dinheiro do fundo de garantia que está indo para uma empresa não que eu não autorizei se ela tivesse me falando já mas aceitaria só descobri agora depôs de 2 anos gostaria que o responsável tome providências a funcionária sai da empresa então a responsabilidade é da empresa o pessoal da facta me mostrou tudo a imagem tudo o que a ***** funcionária da Dw pediu para fazer
12/06/2026 às 15:23
O consumidor firmou contrato de consórcio diretamente com a administradora responsável, tendo plena ciência das condições pactuadas, conforme documentos assinados e registros em nosso poder. Ressalte-se que não houve qualquer coação, ameaça ou vício de consentimento, tratando-se de negócio jurídico válido e eficaz.
Quanto à utilização do FGTS, é importante destacar que a empresa não possui ingerência sobre a operacionalização do saque. O procedimento é realizado exclusivamente pelo próprio titular, mediante acesso ao aplicativo oficial da Caixa Econômica Federal, com prova de vida e autenticação facial. O valor é creditado diretamente na conta do cliente, inexistindo qualquer possibilidade de desvio ou recebimento por terceiros.
Após o recebimento dos valores, o próprio reclamante, de forma voluntária e consciente, realizou a transferência para a administradora do consórcio, sem qualquer induzimento ilícito. Assim, não há que se falar em irregularidade ou [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que todos os atos foram praticados com sua anuência expressa.
A alegação de desconhecimento ou falta de autorização, apresentada somente após dois anos da contratação, não encontra respaldo jurídico, sobretudo diante das provas documentais que demonstram a licitude do contrato e a ciência inequívoca do consumidor.
A empresa repudia veementemente qualquer imputação de má-fé ou conduta desleal, reafirmando que todos os procedimentos foram realizados dentro da legalidade e transparência, estando disponíveis os contratos e registros para eventual análise pelas autoridades competentes.
Importa ainda ressaltar que, ao ser procurada pelo cliente, a DW Finance prestou atendimentos e orientações necessárias para esclarecer os fatos e buscar a resolução da situação apresentada, demonstrando boa-fé e compromisso com a relação contratual.
Dessa forma, reiteramos que não houve qualquer prática abusiva ou irregular, permanecendo hígido o contrato firmado e resguardados os direitos e obrigações de ambas as partes.