Fui enganado

Campo Limpo Paulista - SP
24/02/2025 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesFui enganado! Vieram na minha casa para explicar como funcionava. Me GARANTIRAM que se eu cancelasse ele devolveriam o meu dinheiro com uma multa de 20%. Até aí ok. Só esqueceram de me falar que o dinheiro poderia ser devolvido em até 18 ANOS (tempo de contrato).
Agora não sou contemplado na assembleia, pois o lance que eles dariam seria um valor alto para sermos comtemplados. E os boletos vão chegar para eu pagar.
Fujam disso, se fosse fácil do jeito que eles falam ninguém pagaria aluguel e todo mundo teria casa própria. Fui tentar confiar no ser humano pelo menos uma última vez, e fui ludibriado. Tenho gravações de conversas, áudios e fotos. Tomarei as devidas ações.
20/05/2025 às 12:45
Prezado Sr. Danilo,
Agradecemos por seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos fundamentais.
Após consulta em nossa base de dados, verificamos que Vossa Senhoria não consta como cliente da empresa DW FINANCE, não havendo registro de qualquer contrato firmado conosco.
Reforçamos que a DW FINANCE atua em conformidade com todas as normas estabelecidas pelo Banco Central do Brasil e pela legislação vigente, garantindo total transparência nos processos de consórcio.
Caso tenha firmado contrato com outra empresa, recomendamos que entre em contato diretamente com a responsável pela negociação para obter os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
DW FINANCE
20/05/2025 às 12:51
Não encontraram porque está no nome do meu pai. Fizemos juntos.