Mulher estrangeira alega ter sido enganada em consórcio e pede devolução de R$ 42.647,6 mil

01/04/2026 às 20:58
Bom noite Sou a ***** fiz um consórcio na Dw finance que fica na lapa rua ***** ***** onde eles me orientaram a [Editado pelo Reclame Aqui] e me garantiram que eu ia ser contemplada na assembleia no dia 10/03/2026 fizeram uma lavagem na minha cabeça me prometeram que ia ser contemplada no primeiro lance que eles iam dar. porem não foi feito dessa maneira perguntei varias vezes para Aline se ia dar certo . antes de eu fazer o contrato, mais ela afirmando que sim seria contemplada ,foi por esse motivo acreditando no que foi dito fiz a transferencia no pix de 42.647.6 mil na conta da MULTIMARCA dando como entrada para eles fazerem o lance..a corretora ***** esta ciente da nossa presa para comprar nosso imovel porque onde a gente esta morando a casa ja esta vendida. os novos proprietarios esta precisando do imovel deles.estou precisando do meu dinheiro para me alugar uma casa praticamente estou na rua porque tudo que eu tinha dei de entrada para essa MULTIMARCAS .. sabendo a nossa situação ela fez esse jogo com a gente. [Editado pelo Reclame Aqui] com meus sonhos de ter minha casa propria ,SOU ESTRANGEIRA so pelo fato de não entender direito o portugues fizeram essa [Editado pelo Reclame Aqui] comigo não posso acreditar ate agora estou chocada . mais pode ter certeza que vou colocar na justiça tenho provar que fizeron comigo. gravacões fotos estrato bancario audios vou resolver de forma legal publicarei esse consorcio todas redes de imigrantes que tem no brasil para essa corretora ***** não fazer mais isso com os estrangeiros .migrei esse pais para crescer alcançar minhas metas meus sonhos de min e da minha familia estamos muito abalados ,em fim aqui faz aqui se paga .
09/04/2026 às 17:48
Prezada Sra. Jhuly,
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a DW Soluções Financeiras atua sempre em conformidade com a legislação vigente e com os contratos firmados. Ressaltamos que não houve qualquer induzimento ou promessa de contemplação imediata, conforme expressamente declarado e assinado pela senhora no Termo de Ciência, Ratificação e Veracidade das Informações Prestadas, documento que integra o contrato e que possui validade jurídica.
No referido termo, a senhora declarou estar plenamente ciente de que:
- O contrato firmado trata-se de consórcio, e não de financiamento ou empréstimo;
- A contemplação não possui data garantida, ocorrendo apenas por sorteio ou lance, conforme regulamento;
- Nenhum colaborador ofereceu garantia de contemplação imediata ou em data específica;
- Todas as informações foram prestadas de forma livre, consciente e verdadeira, sem coação ou induzimento.
Além disso, consta no documento que o pagamento realizado foi destinado exclusivamente à conta da empresa, e que a senhora atribuiu nota 10 ao atendimento recebido no ato da contratação.
Dessa forma, reafirmamos que a empresa não praticou qualquer ato de má-fé ou engano. Todo o processo foi conduzido de maneira transparente, com ciência e concordância da cliente, conforme comprova o contrato e o termo assinado.
Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a ética, a legalidade e o respeito aos consumidores.
DW Soluções Financeiras