Não enviam o produto e não dão nenhum suporte

Belo Horizonte - MG
14/10/2024 às 14:52
ID: 199608189
Ver todas ReclamaçõesFiz o meu pedido dia 18 de setembro e até hoje não me enviaram nem o código de rastreio, não respondem o whatsapp e enviam apenas uma mensagem automática falando que o atendimento é por ordem de chegada, pedindo para adiantar o assunto, mandei mensagem por dois dias falando que queria o código de rastreio e fiquei sem resposta, então pedi pro meu namorado mandar uma mensagem fingindo que queria comprar um produto e eles responderam em menos de 30 minutos, porém eu havia mandado mensagem antes, então, na ordem de chegada, eu supostamente estaria na frente do meu namorado, mas eles me responderam só no dia seguinte falando que estavam realizando correções no sistema pois a integração não havia sido concluída para envio do código de rastreio, porém, pelas reclamações que eu já li aqui, essa desculpa já é usada por eles há muito tempo, falaram que eu poderia entrar em contato para receber atualizações mas nunca mais me responderam. Agora não quero atualizações mais, quero apenas o meu dinheiro de volta.
15/10/2024 às 10:33
Olá Julia ,tudo bem ?
Esperamos que essa mensagem a encontre bem .
Me chamo Lidi e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui .
Recebemos sua reclamação e aproveito a oportunidade para pedir desculpas por qualquer transtorno.
Verificamos que em seu contato cadastrado em nossos sistemas, informamos sobre as recentes atualizações realizadas e todos os detalhes sobre os ocorridos. Essas mudanças foram implementadas em resposta a várias tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] relacionadas a cobranças indevidas nos rastreamentos enviados pelos Correios.
Para garantir a segurança das compras realizadas por nossos clientes, é necessário que adotemos essas atualizações ,pois os Correios nos sugeriram reforçar as implementações. Recebemos diversos relatos de cobranças de taxas para a liberação de pedidos realizados em nosso site, o que não procede com relação aos nossos envios no momento.
Nossos sistemas encontram-se temporariamente inoperantes ,devido a essas atualizações.
Estamos trabalhando para normalizar a situação o mais rápido possível. Assim que os sistemas forem restabelecidos, daremos continuidade aos procedimentos necessários.
Estamos cientes da importância desses detalhes para a senhora e queremos assegurar que ,nossa equipe está empenhada para que ocorra a entrega o mais breve possível .
Lidi / Equipe Dwatanabe Pratas .