São Leopoldo - RS

30/04/2024 às 11:59

Moro no grand place, mas desde os primeiros dias sempre com muitos problemas. Infiltrações direto. Bolhas no gesso. Além das existentes no corredor do 8 andar. E com as infiltrações ligar luz nem pensar vai a chave geral no meu apartamento.
A churrasqueira quando uso é quando os demais moradores usam não dá para respirar nem na área e nem no corredor elevador e hall de entrada fica tudo defumado . Tentaram resolver o meu problema da churrasqueira mas não retornaram ficaram de falar com o prestador. Providências urgente

02/05/2024 às 09:22

Prezada Nelci,

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente enfrentado e queremos assegurar-lhe que nossa equipe já está em contato para resolver a situação o mais rápido possível.

É fundamental salientar que estamos lidando com uma dificuldade ampla decorrente do alto índice pluviométrico. Conforme análises e projeções regionais, as calhas do empreendimento não foram dimensionadas para lidar com volumes tão elevados de precipitação. Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Valorizamos imensamente sua parceria conosco e estamos empenhados em garantir que nossa relação perdure e que você continue a contar conosco.

Equipe Dwell

02/05/2024 às 14:03

Não resolvem nada empurram o problema com a barriga. Donos não estão nem aí.

02/05/2024 às 14:25

Nelci, compreendemos profundamente a sua frustração. Neste momento, estamos enfrentando uma situação desafiadora devido aos alagamentos causados pelas chuvas intensas no Rio Grande do Sul. Como já mencionado anteriormente, as manutenções em calhas durante períodos chuvosos podem comprometer a qualidade do serviço prestado. Estamos aguardando uma melhora nas condições climáticas para garantir que possamos resolver completamente o seu problema. Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência enquanto lidamos com essa situaçãoexcepcional.

Equipe Dwell.