Não entrega de miniatura comprada online e cobrança adicional indevida de frete

Osvaldo Cruz - SP

19/11/2025 às 16:03

Comprei uma miniatura pelo ***** da empresa Garden presentes, me pediram pra fazer o deposito no valor de 79,90 mandei tudo certinho.ai eles despareceram.mandei mensagem cobrando.a empresa Garden presentes me pediram pra fazer um depósito no valor de22,90 dizendo que teve dificuldade com o frete deles, se quisesse receber era pra fazer o deposito. Sendo que o valor de 79,90 reais era com o frete grátis. Agora eles nem me respondem, mando mensagem, ligo e nada. Preciso de uma posição o quanto antes.

03/12/2025 às 17:37

Olá! Tudo bem Senhor Nivaldo ?

Verificamos as informações e identificamos que a empresa citada em sua reclamação não corresponde à nossa .
Pedimos, por gentileza, que revise os dados e direcione sua reclamação à empresa correta, para que seu atendimento seja realizado da melhor forma possível.
Estamos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento!

Equipe
DWG INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS

04/12/2025 às 06:08

A empresa citada disse que também foi prejudicada foi clonado o site deles , por isso não recebi meu pedido , eles não tem culpa acabei deixando pra lá perdi meu dinheiro , um conselho para quem quer fazer esse tipo de serviço não entre nisso e fria [Editado pelo Reclame Aqui] para todos lados