DWGA/SOLUÇÕES PLÁSTICAS COLOCA ANÚNCIO COM PROPAGANDA ENGANOSA DE PRODUTO QUE NÃO TEM PRA FORNECER !!

Osasco - SP
17/02/2025 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/02/******* olhei no site dessa empresa de Jundiaí aí e comprei um rolo de FITA DUPLA FACE NA MEDIDA DE 25mmX20metros SENDO Q A FOTO DESSE PRODUTO NO SITE É (branca a dupla face) porém já havia falado no ZAP deles anterior a compra com a Isabelle, e perguntei das características se a dupla face era branca, e qual a espessura dela, ela demorou dois dias, e acabou não respondendo, mesmo assim pela foto do site comprei o material no dia 16/02 porém hj a Isabelle avisou no ZAP que eles não tinham a dupla face da foto, somente cinza ou transparente, aí avisei pra ela a cinza e a transparente NÃO, me servem, pedi pra q então cancelasse o pedido e fizesse o estorno do pagamento que foi feito a vista no Pix !! Aí a tal Isabelle me passou o ZAP do SITE da empresa pra que eu fizesse o cancelamento, passei o ocorrido pro pessoal do site e mesmo assim disseram NÃO TEMOS A DUPLA FACE BRANCA, MAS VAMOS TE ENVIAR A CINZA MESMO !! MESMO EU PEDINDO PRA QUE CANCELASSEM O ******* O VALOR !!!
12/06/2025 às 12:23
Boa tarde,
Favor informar o numero do pedido, para que eu possa verificar o mais breve possivel.
Silvia Ap. Souza
Sac - DWGA