Empresa não faz reembolso de produto não entregue

10/12/2024 às 14:06

ID: 204231703

No dia 04 de novembro de ******* fiz uma compra de uma echo show 15 no site da empresa DWGA Soluções Plásticas . (Antes de fazer a compra, fiz contato com uma funcionária da empresa, e ela me assegurou que havia o produto em estoque)

No dia 06 de novembro de *******, outro funcionário da empresa disse que esse produto não estava em estoque e que o fornecedor só poderia me entregar em depois de janeiro.

Sendo assim, pedi o reembolso do dinheiro no valor de 2.*******,48. A empresa acatou minha solicitação e pediu os meus dados bancários, dizendo que o dinheiro seria depositado na minha conta o mais rápido possível.

O que ocorre é que até a presente data (10/12/*******), o dinheiro não entrou na minha conta. Já entrei em contato várias vezes e de diversas forma com a empresa: via whatsapp, via e-mail, via telefone. A empresa só enrola, dizendo que o reembolso será realizado e não o realiza de fato.
A empresa não está tendo uma conduta correta e idonêa.

10/12/2024 às 16:56

Boa tarde,

A empresa Somfy a qual somos autorizados e que nos fornece a Alexa, nos prometeu o produto acima, porem não cumpriu o prazo e nem a entrega.

Assim comunicamos o cliente e informamos o prazo para cancelamento e devolução.

Pedimos sinceras desculpas pelo fato e a devolução já foi feita.

atte.

Yasmin Sebastiao

10/12/2024 às 17:04

A empresa realizou o reembolso do valor que paguei no produto. Confirmo que a empresa DWGA Soluções Plástica é uma empresa idônea.