Estorno não realizado e falta de comunicação sobre o pedido de chapa de polipropileno

Campinas - SP

21/10/2025 às 08:23

Bom dia,
Escrevo referente ao pagamento realizado para o pedido de uma Chapa de Polipropileno Preto em 06/10/2025. Após o envio do comprovante, fomos informados pela vendedora que o produto orçado por ela não é mais fabricado.

Solicitamos o estorno do valor pago no dia 08/10 e nos foi concedido um prazo de 7 dias para a realização do mesmo.
No dia 15/10/2025, o prazo expirou e o estorno ainda não foi creditado.

Temos tentado contato com a vendedora para obter uma atualização, porém nossas mensagens e emails têm sido visualizadas sem retorno.

Solicitamos a imediata regularização do estorno e um posicionamento claro sobre o prazo para que o valor seja creditado em nossa conta.

Aguardamos uma resolução urgente para esta questão.

21/10/2025 às 12:31

Bom dia,

Dia 06/10 produto pago, e foi tirado de linda pelo fabricante e dado a opção no mesmo dia 08/10 que poderiamos fornecer a chapa.

Ae o Whatsapp ******* foi bloqueado ( problemas internos), mas o pedido foi dado continuidade, inclusive foi entregue para a cliente e a mesma recusou, sendo que era a mercadoria correta.

Solicitou dia 17/10 o cancelamento da compra, sendo assim temos o prazo de até dia 23/10.

Será feita a devolução o quanto antes, favor contatar a equipe de atendimento via telefones.

*******
*******
Silvia Gerencia de vendas.

Confirmar a chave Pix

21/10/2025 às 12:50

Boa tarde Silvia,

Tenho todo o histórico de tratativas no WhatsApp e não foi isso que aconteceu.

Quando a vendedora informou não ter o item para entrega ela disse que teríamos que pagar uma diferença de valor. Por esse motivo pedi o cancelamento.

O pedido de cancelamento e os dados bancários foi enviado no dia 08/10, logo depois tive resposta da vendedora informando que o prazo era de 7 dias após esta data.

Enviaram o produto porque são desorganizados e não conversam entre si.

Venho tentando uma resposta pelo numero******* ha dias, a pessoa visualiza e não responde. Um descaso com o consumidor.

Para uma empresa que erra tanto, o mínimo era ter assumir o erro.

21/10/2025 às 12:55

Meu nome é Gleison de Souza, estou verificando, sou o proprietario, já retorno .... Aguarde por favor ...

Whatsapp*******

21/10/2025 às 13:01

Devolução efetuada, pedimos desculpas pelo ocorrido, material entrou em linha. Favor confirmar o recebimento da devolução de *******,00. ?

Atte. Gleison

21/10/2025 às 13:13

Após o Gleison entrar no assunto, o problema foi resolvido de imediato.

21/10/2025 às 13:24

Obrigado caso precise de algo tratar direto comigo, faço questão ! obrigado pela compreensão