Curitiba - PR

23/07/2026 às 11:06

Suporte horrível, me enviaram um jogo de ps4 invés de ps5, não tem troca, não tem reembolso, suporte demora mais de dias para responder, sempre robotizado, não indico a loja, vi outras reclamações também sobre o jogo sumir com o tempo, você perde o acesso, toda vez que você tenta conversar com eles, você volta do 0, não indíco a loja a ninguém.

24/07/2026 às 20:18

Olá, Leandro! Tudo bem?

Agradecemos seu retorno e lamentamos muito pelos transtornos relatados. Entendemos sua frustração com a demora no atendimento e com a divergência entre o produto solicitado (PS5) e o recebido (PS4) sabemos o quanto isso é chato e queremos resolver da melhor forma possível.

Consta em nosso sistema que nossa equipe já entrou em contato com você para tratar o caso e buscar uma solução (troca ou reembolso, conforme o que fosse aplicável), porém ainda não obtivemos retorno de sua parte.

Para que possamos dar andamento e concluir o atendimento, pedimos que responda ao contato feito por nossa equipe (por e-mail ou telefone) o quanto antes. Estamos à disposição para resolver a questão e reverter essa experiência negativa.

Ficamos no aguardo do seu retorno para seguir com o caso.

Equipe DW Games