Jogo bloqueado e dificuldade para obter reembolso após erro de conta

Praia Grande - SP
09/03/2026 às 18:21
Eu comprei o jogo Ghost of Yotei para conta primária no dia 02/03/2026, recebi a conta dentro do prazo mas, quando fiz as configurações de compartilhamento, recebi um erro dizendo que ja havia outro ps5 com essa conta vinculada e o jogo ficou com um cadeado na minha conta. Ao entrar em contato com o suporte, me passaram que iriam conseguir resolver até o final do dia ou no dia seguinte. Não resolveram. Entrei em contato novamente no dia seguinte e os mesmos responderam que até as 20 resolveriam o problema. Não resolveram novamente. Até que a quarta-feira, as 11 horas, foi enviada uma nova conta com o jogo. Quando coloquei a conta no meu console, tive o mesmo erro da primeira vez. Visto que não consegui usar o produto e já era a terceira vez que entrava em contato com o suporte, optei por solicitar o reembolso. No site, há uma instrução para enviar um e-mail para o endereço *****. No entanto, quando tentei enviar um e-mail para este endereço, recebi uma mensagem dizendo que o e-mail era inválido. Então, chamei o suporte no WhatsApp novamente e enviei os dados e a solicitação por lá mesmo na quarta feira, dia 04/03. No dia seguinte, chamei o suporte perguntando se haviam conseguido dar início ao processo de reembolso e não tive resposta. Hoje, segunda-feira dia 09/03/2026, chamei novamente o suporte e novamente fui ignorado.
Então, mais uma vez, agora pelo reclame aqui, solicito o reembolso do valor integral: R$ 233,91, que foi pago via Pix.
16/03/2026 às 23:51
lá!
Verificamos o histórico do pedido e do atendimento relacionado à sua solicitação.
Assim que o problema relatado foi identificado, nossa equipe prestou suporte e realizou as verificações necessárias. Como você optou por não seguir com a substituição da conta e solicitou o cancelamento da compra, o pedido de reembolso foi aberto e processado dentro do prazo estabelecido pelos nossos canais de atendimento.
Informamos que o estorno do valor de R$ 233,91 foi devidamente realizado, respeitando os prazos informados para esse tipo de solicitação. Em alguns casos, pode haver variação no tempo de compensação dependendo do meio de pagamento e do processamento da instituição financeira.
Reforçamos também que nosso suporte permanece disponível para auxiliar sempre que necessário.
17/03/2026 às 00:06
O comercial e gerência são bons e prestativos, mas o suporte demora para responder. Já fiz outras compras para PS4 que deram certo, mas para o PS5 infelizmente não deu.