Ajuricaba - RS

23/02/2026 às 10:05

Comunicação muito pouca , fiz a compra de um jogo a um tempo atrás , fizeram demora na entrega ( coisa de quase 2 dias) e chegou entregar conta já bloqueada, só depois q fiz a reclamação veio a resolver e pedindo pra excluir a reclamação, perguntei se poderia continuar com o jogo pois futuramente iria trocar de vídeo game então me afirmaram q sim , q era só avisar q iria me mandar outro código, entrei em contato, o contato q conversou cmg me bloqueou pelo ZAP, tentei pelo Instagram falaram q não poderia passar outro código pq essa não era política deles , perdi o jogo e o dinheiro,

24/02/2026 às 22:55

Olá,

Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de esclarecer os fatos de forma transparente.

O cliente realizou a compra em setembro e recebeu o produto normalmente. Após o primeiro contato, quando houve um problema inicial, a situação foi prontamente resolvida e o acesso regularizado. Tanto que o jogo foi utilizado por meses sem qualquer nova reclamação.

Posteriormente, o cliente informou que trocou de console e solicitou um novo código. Conforme nossas políticas, a compra dá direito a um único código, vinculado à plataforma adquirida no momento da compra. Ainda assim, estávamos verificando uma possível solução excepcional, porém fomos bloqueados pelo próprio cliente no WhatsApp, o que impossibilitou a continuidade do atendimento por esse canal.

Em nenhum momento nos recusamos a atender pelo contrário, sempre buscamos resolver dentro das nossas políticas. Não há registro de tentativa formal de resolução antes da abertura desta reclamação.

Reforçamos que não se trata de prática [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da loja. O produto foi entregue e utilizado por meses. A troca de console posterior não gera direito automático a um novo código.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e encontrar uma solução viável dentro das nossas políticas.

Equipe DW