Fortaleza - CE

09/07/2025 às 22:44

Não recomendo! Tive um problema com essa empresa. Pensei que tinha levado um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz a compra do jogo e não enviaram. Fiz o pedido de devolução, e depois de muita luta e estresse, devolveram meu dinheiro. A experiência não foi boa. O serviço de suporte do e-mail não funciona e o suporte pelo WhatsApp é pior ainda. Chegaram a falar que eu não efetuei o pagamento. Não recomendo.

10/07/2025 às 00:23

Boa noite amigo, tudo bem?

Gostaríamos, antes de tudo, de reforçar que respeitamos totalmente seu direito de registrar uma reclamação. No entanto, pedimos, com toda sinceridade, que reconsidere o conteúdo publicado, pois ele acaba prejudicando uma loja que sempre atuou com honestidade e compromisso com seus clientes.

Você realizou a compra no domingo e, de fato, não recebeu o jogo. Entrou em contato conosco diretamente, solicitou o cancelamento e prontamente atendemos seu pedido. O cancelamento foi feito no mesmo dia e o processo de reembolso foi concluído na terça-feira, dentro do prazo informado.

O problema, neste caso, foi uma confusão de comunicação: enquanto conversava comigo (responsável pela loja) via número pessoal, também falava com o atendimento da loja. O atendente tinha a informação de que o pedido havia sido cancelado o que realmente aconteceu mas essa falta de alinhamento pode ter causado insegurança da sua parte, o que compreendemos.

Reforçamos que em momento algum houve tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], má-fé ou negligência. Pelo contrário: tomamos todas as providências para garantir que você não fosse prejudicado. Além disso, mesmo após o estorno concluído, ainda oferecemos um jogo de brinde como forma de minimizar qualquer transtorno.

Por isso, fazemos este apelo: pedimos gentilmente que reavalie a reclamação. Entendemos a sua frustração inicial, mas acreditamos que resolvemos tudo com transparência, respeito e honestidade. Uma avaliação negativa neste caso pode comprometer injustamente a reputação de uma loja séria, que trabalha duro para se destacar e é uma das mais confiáveis do segmento.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

DW GAMES