3 problemas no período de menos de 01 mês!

13/03/2025 às 15:37

Sou cliente da referida reclamada, acontece que de uns tempos pra cá a conexão cai sempre! Já liguei várias vezes constatando o problema, na primeira visita, pasmem, o técnico ligou meu cabo em outro provedor, prejudicando o cliente da outra operadora, no dia seguinte veio outro técnico e me informou que o técnico do dia anterior tinha feito o tal serviço mencionado anteriormente, trocaram o aparelho que recebe o sinal de fibra óptica, dez dia depois o mesmo problema, liguei novamente e mandaram aguarda no horário comercial, sendo que fico impossibilitado de resolver meus compromissos! Lastimável o que a DWnet faz com seus clientes!

12/06/2025 às 15:23

Olá Luiz,

Gostaríamos de agradecer sinceramente pelo tempo dedicado ao compartilhar suas informações conosco. Nosso compromisso é oferecer uma experiência de serviço que não apenas atenda às suas expectativas, mas que as supere de maneira excepcional.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer insatisfação que isso possa ter causado. Valorizamos muito garantir uma boa experiência com nossos serviços e estamos sempre trabalhando para aprimorar nosso atendimento e comunicação com nossos clientes.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através do número*******.

Equipe DWNET