[Editado pelo Reclame Aqui] puro

Guarulhos - SP
29/10/2024 às 21:57
ID: 200815011
Ver todas ReclamaçõesA mais de 2 anos tenho essa Internet , pago 99,90 por ******* mega mas isso é a mais pura mentira nem de longe essa [Editado pelo Reclame Aqui] tem ******* megas uma coisa muito mau feita . Estou muito insatisfeita com o trabalho deles , quase todo mes da um problema é fico sem sinal aí vc vai reclamar e a história é sempre s mesma agendar a visita do técnico que quase nunca pode comparecer no mesmo dia , umas desculpa atrás da outra . Se procurei ter em casa é prq preciso pago pra usar e não para passar raiva .Sei que vai ser em vão a reclamação, mas pelo menos estou tentando , quero os meias ******* que pago e não essa enganação.
12/06/2025 às 15:03
Olá Rita,
Sentimos muito por toda a situação relatada. Sabemos o quanto a internet é essencial no dia a dia e entendemos perfeitamente sua frustração.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer insatisfação que isso possa ter causado. Valorizamos muito garantir uma boa experiência com nossos serviços e estamos sempre trabalhando para aprimorar nosso atendimento e comunicação com nossos clientes.
Reforçamos que os pontos levantados durante o atendimento foram encaminhados às áreas responsáveis, a fim de que sejam avaliadas e consideradas para possíveis melhorias no processo.
Se precisar de assistência adicional ou tiver qualquer dúvida, não hesite em nos contatar, disponibilizamos atendimento através do WhatsApp*******
Equipe DWNET