Solicitação de Ajuste no Plano de Internet e Correção Técnica

19/02/2025 às 14:22

Solicitação de Ajuste no Plano de Internet e Correção Técnica

Prezados,

Hoje recebi a visita de um técnico em minha residência devido à baixa qualidade da minha conexão. Como solução, aumentei meu plano, acreditando que o problema era a velocidade da internet. No entanto, o técnico informou que a instabilidade ocorre porque, em vez dos 16 pontos previstos por caixa de conexão, foram conectados mais de 50 pontos, o que compromete a qualidade do serviço.

Isso significa que a DWnet não está entregando a conexão conforme contratado, e acabei ampliando meu plano sem necessidade. Diante disso, solicito que:

1. Meu plano de internet seja revertido para as condições contratadas anteriormente.
2. A quantidade de pontos por caixa de conexão seja corrigida, garantindo a entrega da velocidade contratada.

Caso o problema não seja resolvido, levarei essa questão à Coordenação do condomínio para que seja avaliada a possibilidade de cancelamento do contrato com a DWnet, uma vez que o serviço não está sendo prestado conforme prometido.

Aguardo um retorno urgente sobre as providências adotadas.

Grato

12/06/2025 às 15:21

Olá Reginaldo,

Espero que esteja bem!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer insatisfação que isso possa ter causado. Valorizamos muito garantir uma boa experiência com nossos serviços e estamos sempre trabalhando para aprimorar nosso atendimento e comunicação com nossos clientes.

Gostaríamos de frisar que esta situação ocorreu de maneira eventual e não representa o nosso padrão de qualidade.

Tentamos contato no número final *******, detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas.

A DWNET lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Se precisar de assistência adicional ou tiver qualquer dúvida, não hesite em nos contatar, disponibilizamos atendimento através do WhatsApp*******

Equipe DWNET

16/09/2025 às 11:10