Suporte técnico que invés de arrumar um problema ele causa o problema.

Guarulhos - SP

07/02/2025 às 21:38

ID: 209386315

Nessa sexta feira por volta de 20 horas da noite entrei em contato com o suporte pois estava havendo oscilações no meu sinal da internet mais estava funcionando normalmente, assim que notei as oscilações e travamentos ..eu pedi ao suporte técnico que fizesse alguma configuração ou reparo para minha internet voltar ao normal e advinha oque ele fez pela primeira vez na minha vida eu vi isso acontecer ele derrubou meu sinal do modem e do roteador eu o questionei porque estava funcionando e depois da configuração dele eu fiquei sem sinal nenhum ele simplesmente disse que o problema era do modem e que eu iria aguardar a visita de um técnico amanhã .. Se meu problema se iniciou com uma configuração que ele suporte técnico fez o problema não é no modem e sim na configuração que ele fez .. E agora eu que estava no meio do meu trabalho estou sem internet alguma sem conseguir trabalhar correndo risco de perder meu emprego por causa de um funcionário da dwnet..
Mesmo eu falando que quem errou foi ele que era pra ele arrumar o sinal ele ignora e fingi que não foi ele que errou e manda eu aguardar uma visita amanhã
Isso é inadmissível.. Eu quero que algum responsável me ligue que a empresa de algum jeito de suprir isso caso contrário estarei cancelando meu plano e irei pra outra empresa e caso me cobrem fidelidade depois de um problema desse causado eu irei processar em juízo.

12/06/2025 às 15:06

Olá Matheus,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer insatisfação que isso possa ter causado. Valorizamos muito garantir uma boa experiência com nossos serviços e estamos sempre trabalhando para aprimorar nosso atendimento e comunicação com nossos clientes.

Reforçamos que os pontos levantados durante o atendimento foram encaminhados às áreas responsáveis, a fim de que sejam avaliadas e consideradas para possíveis melhorias no processo.

A DWNET lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Se precisar de assistência adicional ou tiver qualquer dúvida, não hesite em nos contatar, disponibilizamos atendimento através do WhatsApp*******

Equipe DWNET