DUAS CALÇAS NÃO FORAM ENTREGUES

25/03/2023 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 9/3/23 encomendei duas calças no site https://******* que custaram *******,00!!!!!
Nunca recebi e-mail avisando sobre a entrega e nem se desculpando pelo atraso!
11/04/2023 às 10:38
Olá bom dia amiga sou representante comercial da área de suporte pedimos desculpas pela demora em retornar tivemos um problema com o nosso servidor de e-mail e inclusive perdemos o acesso do reclame aqui realmente não estávamos cientes de alguns tickts e por isso alguns não foram atendidos conseguimos resolver recentemente e estamos atendendo com urgência iremos entrar em contato o mais breve, desde já pedimos desculpas pelo inconveniente
19/04/2023 às 15:26
Boa tarde. Vi que sua resposta foi no dia 11/4 e hoje já é dia 19/04 e ainda não entrou em contato comigo. Sinceramente, espero que fale comigo o mais breve possível.
No aguardo,
Rosane
20/05/2023 às 20:46
CONTINUO AGUARDANDO A RESPOSTA! Foram 3 calças compradas no início de março e não recebi.
Vou começar a divulgar isso pelo Instagram e FB
20/05/2023 às 20:53
PÉSSIMO!!! Respondeu uma vez aqui no mercado livre e ficou por isso mesmo!! 3 calças não entregues e dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui]