MERCADORIA PAGA E NÃO CHEGOU - CANCELAMENTO

13/01/2023 às 10:46

Prezados, bom dia. Realizei uma compra em 27/11/******* via cartão com num do pedido #******* - produto seria uma calça do futuro ultra confortável flex confort masculina 1 unidade no valor de R$ *******,30 - com garantia estendida e frete expresso e até a presente data não recebi a mercadoria e nem retorno eu obtive de minhas mensagens no whats mencionado no site deles -******* . O email: *******, também não responde.
Por gentileza aguardo um retorno a mercadoria ou extorno e credito do valor em conta o mais breve possível.

Elio Sacco

24/01/2023 às 10:25

Péssima, solicitei via email e site retorno da compra e reembolso e até o presente momento nenhum dos dois, uma [Editado pelo Reclame Aqui] aqui.

11/04/2023 às 10:42

Olá bom dia amiga sou representante comercial da área de suporte pedimos desculpas pela demora em retornar tivemos um problema com o nosso servidor de e-mail e inclusive perdemos o acesso do reclame aqui realmente não estávamos cientes de alguns tickts e por isso alguns não foram atendidos conseguimos resolver recentemente e estamos atendendo com urgência iremos entrar em contato o mais breve, desde já pedimos desculpas pelo inconveniente