Cliente relata descaso e humilhação por falta de atendimento em loja de shopping

Blumenau - SC

04/01/2026 às 23:04

ID: 236592051

Fui ontem dia 04 de janeiro de 2026 na unidade DWZ do shopping recife, chegando lá tinha 2 clientes no balcão e elas estavam com 2 vendedoras e uma no balcão passando as compras. Tinha uma vendedora que estava próxima a entrada aguardando alguma cliente, eu entrei na loja, a mesma me olhou ficou mechando no celular, eu comecei a ver as peças, em nenhum momento me deu boa tarde ou me atendeu, eu então disse para ela: boa tarde a mesma me olhou falou boa tarde e não me deu atenção, eu então disse que estava olhando as peças mesmo ela não tendo me perguntado absolutamente nada. Olhei várias peças e ela nem olhava pra mim, então apareceu uma senhora na porta da loja, ela deu boa tarde, foi até a senhora na porta, a convidou para entrar, perguntou o que a senhora estava procurando, pediu que ela entrasse que ela iria mostrar os itens na loja, eu fiquei sem acreditar. Então fui até o balcão e falei com uma vendedora sobre qual seria o critério para que eu fosse atendida? A mesma me perguntou se eu não tinha sido atendida e eu contei a ela o que tinha ocorrido, as outras vendedoras estavam próximas e ficaram sem palavras. Eu disse a elas que já estava saindo da loja e que nunca tinha me sentido tão humilhada como fui.
Nunca mais ponho os pés nesss loja.