Falta de comunicação

Recife - PE
21/08/2018 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMA LOJA! realizei o meu ******* e no mesmo dia eu efetuei o pagamento via boleto, que de imediato foi debitado em minha conta. Acontece que passou mais de uma semana e não confirmavam o meu pedido no site. Mandei vários emails, mensagens no whatsapp, e fui ignorada em todas e qualquer meio de comunicação. Ai simplesmente cancelaram meu pedido e não me respondem de forma alguma, para que ao menos eu seja reembolsada. ENFIM, NÃO COMPREM NESSA LOJA, PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR.
21/03/2024 às 17:32
Prezada Clarice,
Lamentamos profundamente ler sobre sua experiência insatisfatória conosco e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e frustração causados. É muito importante para nós ouvir feedbacks de nossos clientes, pois nos permitem identificar e corrigir nossos erros, melhorando assim o serviço que oferecemos.
Entendemos a gravidade da situação descrita e gostaríamos de assegurar que isso não reflete o padrão de qualidade e comprometimento que nossa loja se esforça para manter. Erros no processamento de pagamentos e na comunicação são inaceitáveis, e estamos comprometidos em investigar o que aconteceu no seu caso específico para evitar futuras ocorrências semelhantes.
Apenas agora estamos com acesso ao reclame aqui. Caso seja do interesse podemos enviar um voucher para uma nova compra.
21/04/2024 às 09:49
meu problema apenas foi resolvido quando expus a necessidade de judicializar o problema.