Guarulhos - SP

16/09/2020 às 13:07

ID: 112075783

Comprei uma caneta de alta rotacao DX dia 01/09/*******, nao resistiu 15 dias e o caninho da agua quebrou, liguei pro vendedor que me informou que teria que encaminhar pra assistencia tecnica, mas que o correio esta em greve e nao teria previsao do retorno da mesma consertada, fiquei inconformada, pois comprei pq precisava, nao resistiu nada e agora nem sei qdo voupoderusar novamente, isso nao esta certo, entao pedi pro vendedor se ele nao poderia me emprestar outra ate a minha ficar pronta e de imediato disse que nao, ate meio intolerante, fiquei muito decepcionada com a qualidade do produto e com o amadorismo da empresa, mesmo pq me passou im telefone de uma assistencia tecnica e a mesma informou que se o caninho quebrou a garantia nao ia cobrir. Ora, nao fui eu que fabriquei nem a caneta nem o caninho e agora nao vai ter garantia?lamentavel. Quero alertar os colegas dentistas para nao comprarem a marca. Pra variar quem sai no prejuizo sempre e o consumidor. Como um produto tem boa qualidade se nao resiste 15 dias?