A cadeira está apresetando defeito com 2 meses de uso.

23/03/2026 às 20:33
Boa tarde, fiz o pedido da minha cadeira em dezembro e recebi em janeiro, com dois meses de uso a mola da cadeira já está falhando e ela não consegue manter a altura máxima. O usuário está dentro do peso recomendado para a cadeira e mesmo assim ela continua afundando, não mantendo a altura adequada.
Gostaria de entender como a empresa pretende realizar a manutenção ou troca do produto visto que o site não tem ticket de suporte.
25/03/2026 às 08:40
Olá, bruno, bom dia!
Tudo bem?
Identificamos a sua solicitação e já orientamos o nosso time de atendimento a entrar em contato com você por meio do e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, para dar continuidade à tratativa do seu caso.
De toda forma, gostaríamos de informar que também disponibilizamos um canal direto em nosso site. Na aba Contato, é possível realizar a abertura de um ticket de suporte para acompanhamento da sua solicitação, por meio do link: https://www.dxracer.com.br/pages/contactus
Equipe DXRacer Brasil
(13) 3307-7600
31/03/2026 às 16:55
Entrei em contato com os canais oficiais e a empresa me deixou no aguardo mesmo após as informações todas serem enviadas. já faz mais de uma semana e o problema não foi solucionado.