Atraso na entrega e falta de comunicação da DXRacer após compra de peça de reposição.

Belo Horizonte - MG

14/10/2025 às 21:25

Comprei uma peça de reposição no site da DXRacer e realizei o pagamento no dia 29/09/2025. Desde então, já se passaram mais de duas semanas e a empresa ainda não informou se realizou a postagem, nem sequer enviou o código de rastreamento.

Entrei em contato diversas vezes por e-mail, e em duas ocasiões o SAC prometeu que o envio seria feito sem falta naquela semana. No entanto, até o momento nada foi postado e não há qualquer resposta às minhas mensagens enviadas.

Sinto-me completamente desrespeitado como cliente, considerando que o pagamento foi confirmado e não há nenhuma justificativa concreta para o atraso.

Espero que a empresa regularize imediatamente o envio e passe a tratar com mais seriedade o pós-venda e a comunicação com o cliente.

15/10/2025 às 11:55

Olá, Herman
Tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido e compreendemos totalmente a sua situação.

Entramos em contato com o nosso setor de vendas e solicitamos um posicionamento sobre o seu caso, pois identificamos que o seu pedido já foi enviado.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno por e-mail, onde você receberá mais informações a respeito do envio.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Seguimos acompanhando de perto e permanecemos à disposição para o que for necessário.

Equipe DXRacer Brasil
*******

29/11/2025 às 13:30

Parece que o meu ******* perdido e esquecido lá dentro, apenas apos a reclamação aqui eles voltaram a responder meus e-mails e dar andamento ao pedido.

Ou seja, para que resolvam o problema, é preciso fazer uma reclamação pública.