Cadeira DX Racer King: Recebimento de modelo inferior, atraso na coleta e recusa de troca antes da devolução.

13/03/2026 às 09:28

Comprei uma cadeira DX Racer King, enviaram uma de modelo inferior. Reparei depois de montar. Tive que desmontar, embalar e há quase 10 dias não coletaram ( prazo eram 5 dias). Tenho problema de coluna e estou tendo crise de coluna constante. Alegaram que so vão enviar um produto que eu paguei e é meu depois da coleta. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] indevida. O erro não foi meu.

13/03/2026 às 10:11

Bom dia Gilberto, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.

Conferimos o produto correto já foi devidamente separado em nosso estoque e, no momento, estamos aguardando a transportadora realizar a coleta em nosso Centro Logístico, para que o envio seja encaminhado ao seu endereço.

Ressaltamos que seguimos solicitando prioridade à filial responsável pela sua região, para que todo o processo ocorra o quanto antes.

Também informamos que nossa equipe de atendimento já se encontra em tratativa interna referente ao seu caso, acompanhando a situação até a sua conclusão.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe DXRacer Brasil
(13) 3307-7600

17/03/2026 às 16:36

Boa tarde a cadeira foi coletada ontem, podem enviar para meu e-mail o número de rastreio da cadeira correta que enviaram?

Obg

15/04/2026 às 22:02