Cadeira DXRacer com rangido interno insuportável no encosto produto premium com defeito

São João del Rei - MG

04/10/2025 às 10:56

Comprei uma Cadeira Gamer Prince DXRacer Giratória e Tecido Hidro Repelente Preta - LPF132BLACK no site Magazine Luiza, vendida e entregue pela loja Fast Shop, no valor de R$ 1.441,90.
A compra foi realizada em 06/09/2025, e o produto foi entregue em 16/09/2025.

Após poucos dias de uso, a cadeira passou a apresentar um rangido de mola extremamente incômodo no encosto, toda vez que apoio as costas ou me movimento.
Já realizei todos os ajustes possíveis, apertando todos os parafusos, mas o barulho persiste e vem claramente de dentro do encosto, não das partes externas.

Estou muito insatisfeito, pois adquiri este modelo justamente por se tratar de um produto premium e caro, esperando qualidade e conforto.
O ruído é tão constante que torna impossível usar a cadeira sem desconforto, o que não condiz com o valor pago nem com a reputação da marca DXRacer.

Tenho 1,76 de altura e 78Kg.

Solicito, portanto, um retorno rápido e uma solução definitiva para o problema.
Tenho nota fiscal e áudios/vídeos que comprovam o defeito, caso sejam necessários.

Dados da compra:
Produto: Cadeira Gamer Prince DXRacer Giratória e Tecido Hidro Repelente Preta - LPF132BLACK
Loja vendedora: Fast Shop
Plataforma de compra: Magazine Luiza
Valor: R$ 1.441,90
Data da compra: 06/09/2025
Data da entrega: 16/09/2025

06/10/2025 às 10:32

Olá, Lucas. Bom dia!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Realizamos uma verificação nas informações disponíveis na plataforma Reclame Aqui, porém não localizamos nenhum registro de atendimento relacionado a este caso.

Para que possamos ajudá-lo da melhor forma possível, orientamos que o setor de atendimento registre um TICKET e o encaminhe ao setor técnico, que estará pronto para oferecer todo o suporte necessário.

Pedimos a gentileza de que esse retorno seja feito o quanto antes, para que possamos dar andamento à resolução com agilidade e eficiência.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou se precisar de algo mais.

Equipe DXRacer Brasil
*******