Cadeira Gamer DXRacer com defeito no assento e recusa de garantia pela Kalunga

01/06/2026 às 16:43

Produto de baixa qualidade e sem garantia

Acionei a garantia para a cadeira Gamer DXRacer, adquirida na loja Kalunga em 02/06/2025, porém a empresa informa que o assento não tem garantia.
A cadeira Gamer, com menos de 01 ano de uso apresentou problema no assento e começou a rasgar em 02 partes.
O usuário desta cadeira pesa 70 quilos, ou seja, a cadeira não suporte pequenos pesos, mesmo informando que suporta pesos de até 125 quilos.
A empresa retornou excluindo tudo da garantia, ou seja, zero garantia
O couro do assento apresentar problema em menos de 01 ano, é um absurdo não estar coberto na garantia.
A cadeira é bem cuidada e utilizada por um adolescente de 70 quilos.
É frustrante receber uma resposta padrão, que não permite utilizar a garantia, para um produto.
Vocês devem receber muitas reclamações, pra passar esta resposta padrão e nem se dar o trabalho de avaliar o problema e o material utilizado.
Se apresentou problema antes de 01 ano é porque o material e muito fraco e precisa ser revisado pra ser trocado por uma material de melhor qualidade.

Solicito reavaliar a posicionamento da empresa e fazer uma avaliação na cadeira, pra fazer a troca do assento por completo.

02/06/2026 às 08:26

Olá, Celso, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela insatisfação com o produto.

Analisamos cuidadosamente o seu caso e entendemos o seu posicionamento. No entanto, conforme avaliação técnica passada através do e-mail, o desgaste apresentado no revestimento da cadeira é decorrente do uso ao longo do tempo, especialmente por se tratar de um material sintético sujeito a atrito contínuo, variações de temperatura e outros fatores naturais de uso.

De toda forma, buscamos sempre orientar nossos clientes da melhor maneira possível. Como alternativa mencionada anteriormente, sugerimos a procura por profissionais ou empresas especializadas em reforma de estofados, que poderão avaliar e realizar o reparo do revestimento, permitindo prolongar a vida útil do produto e resolver o problema.

Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento caso precise de qualquer orientação adicional.

Equipe DXRacer Brasil
(13) 3307-7600

03/06/2026 às 11:52

É um absurdo a resposta apresentada e e mantendo o posicionamento.
Como é que pode material com menos de 01 ano apresentar problema e vocês nem se importa tem.
Tenho pra mim que o material não é de boa qualidade e por este motivo apresentou problema dentro do prazo de um ano e que a garantia do produto não existe.
A sua recomendação é fazer o serviço em uma empresa capacitada e com material de qualidade. Fui em duas empresas que trabalham com bancos de couro e acharam um absurdo o assento apresentar problema com menos de 01 ano e não estar coberto pela garantia ou fazer uma avaliação mais detalhada no produto.
Tenho certeza de que nunca mais vou adquirir produtos da DXRACER ou empresas ligadas, pela falta de compromisso e entrega de produtos de baixa qualidade.