Má qualidade de produtos da DXracer

Brasília - DF

10/03/2021 às 17:49

ID: 120809581

Em razão do trabalho remoto, decorrente da pandemia, comprei uma cadeira DxRacer, num valor exorbitante, na ilusão de que era um produto durável. Não deu nem 1 ano e o pistão estragou. Entrei em contato no dia 24 de Fevereiro relatando o problema e não tive nenhum posição até hoje. Para piorar, tentei contato pelo Whatsapp e o atendente, de maneira debochada, mandou que eu aguardasse o contato deles. Não indico produtos dessa empresa pela má qualidade e pelo péssimo atendimento pós venda.

11/03/2021 às 09:16

Olá Paulo, bom dia

Analisando o hisórico de atendimento verifivcamos que você está em tratativa com o nosso setor técnico através do e-mail desde 24/02 e no momento só há pendente de resposta o e-mail encaminhado em 07/03. Pedimos que aguarde e em breve você será respondido.

Segue o link do nosso nosso site com maiores informações sobre nossa garantia e as informações necessárias para análise.

Loja Oficial DXRacer Brasil.

11/03/2021 às 10:58

Não precisavam nem ter respondido essa reclamação, pois não trouxeram nada de resolutivo. Infelizmente antes de comprar a cadeira não pesquisei no Reclame aqui, para saber sobre a confiabilidade da empresa, pois só agora vi que é mal avaliada pelos consumidores. Mas fica de lição e também para alertar outros consumidores que não entrem nessa furada.