Varginha - MG

09/10/2024 às 15:01

ID: 199256725

Sou cliente, ha um tempo mais to sem entender o que ta acontecendo, vamos la comprei tudo ok previsao entrega 08/10/*******
Entrei em contato falando que n foi cumprido o prazo da entrega na qual foi paga o frete ( ******* reais).
E nem se quer a empresa nem a transportadora que agora é a fedex comprou ta nem ai pro cliente, tem telefone tudo mais nem se quer ligou.
Falaram que tiveram tentativa apos as 17h tenho camera e gravação caso precise para provar que ninguem veio das 17h em diante.
e simplesmente voce que tem que correr atras, pois ambas empresas não liga para falar com cliente nada.
E agora mais uma tenho que esperar ate 24h para uma nova posição para retirada ou receber o meu produto q era 08/10/*******.

Descaso total!
Coloquei telefone, não sei pra que nenhuma ligação.

10/10/2024 às 09:55

Bom dia Venâncio, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de reforçar que essa situação não condiz com o padrão de qualidade que prezamos em nossa marca. Estamos tomando todas as medidas necessárias para garantir que esse tipo de situação não volte a acontecer.

Diante do ocorrido, foi aberto o Protocolo [#*******95], solicitando que a nova tentativa de entrega seja realizada com máxima prioridade e urgência.

A reentrega costuma acontecer no próximo dia útil após a primeira tentativa. Caso o cliente opte pela retirada pessoal do item, é necessário, após o envio da documentação exigida, aguardar o prazo estabelecido para disponibilização. Todos os procedimentos internos estão sendo seguidos com rigor, assegurando a proteção do produto e evitando possíveis divergências de informações.

Conferimos que o item já está disponível para retirada no local, conforme solicitou. Agradecemos sua compreensão e paciência neste momento.

Equipe DXRacer Brasil
*******

22/10/2024 às 11:49

Meio confuso o contato entre dxracer x cliente x transportadora.