Cliente relata problemas com microfone talk back D9001, com latência, falhas e necessidade de bateria específica, apesar de ser cliente fiel da marca Dylan.

Apucarana - PR

07/05/2026 às 15:59

Sou Tecnico de som da Igreja Avivamento Pleno em Apucarana, e estamos comprando muitos equipamentos de som porque nossa igreja tem crescido muito, e assim compramos um microfone da Dylan e gostamos muitom capsula boa e também nao da perda de frequencia, problema que tinhamos com outra marca, dai então toda vez que vamos comprar equipamentos estavamos comprando da Dylan por conta da qualidade, e acabamos comprando até agora.
1 - 3 bases de microfone com 2 microfones, quase ***** cada unidade.
2 - 1 distribuidor de antena Da 800 - *****
3 - 1 combainer DI 400 - *****
4 - Monitor sem Fio DSM - 300 - ***** cada
(porque estou listando, para entender que somos clientes da dylan e acostumamos com a qualidade excepcional da marca)

E por este motivo compramos um microfone talk back D9001, mas este não estamos conseguindo usar, porque ele não aparenta ser da dylan, pois a qualidade é muito ruim.

1 - Tem um latencia enorme (principal problema pois esse atraso atrapalha e as veses a pessoa fala com a equipe e esse atrazo faz com que a fala saia no PA da igreja, motivo esse que fomos proibidos de usar esse mic.
2 - A capsula dele é diferente dos outros e como usamos junto ele esta dando muita diferença um pelo outro.

3 - As veses ele fica falhando, já trocamos a frequencia mas não resolve, sempre da uma falha, mesmo colocando ele no distribuidor não resolveu.
4 - Tivemos que comprar uma bateria propria para ele porque ele nao funciona com a bateria recarregavel que usamos com todos os outros.

E Agora ele tem a garantia de 1 ano, mas ele nao tem defeito, isso é problemas na construção dele, por isso gostaria que a Dylan nos oferecesse uma solução.

Podemos devolver ele e ela nos dar uma cupom de desconto, acho que seria algo justo tambem porque agora o pessoal da igreja esta me cobrando porque dei a garantia que tudo o que compramos da dylan é de qualidade e agora estamos sem poder usar ele.

14/05/2026 às 15:06

Olá Alexsandro, tudo bem?

Primeiramente agradecemos pelo seu relato detalhado e pela confiança depositada na Dylan Music do Brasil ao longo das suas compras.

Lamentamos pela experiência enfrentada com o modelo D-9001TB e entendemos os pontos mencionados sobre latência, interferências e falhas de áudio durante o uso. Sabemos da importância de um funcionamento estável em aplicações ao vivo, principalmente em ambientes como igrejas e eventos.

Nosso time já está em contato para entender melhor o cenário de utilização do equipamento, verificar possíveis fatores externos que possam influenciar no funcionamento e buscar a melhor solução possível para o caso.

Agradecemos novamente pelo feedback e permanecemos à disposição para continuidade do atendimento.

Dylan Music - SAC
João Antonio

22/05/2026 às 10:38

O pessoal do suporte entrou em contato comigo mas o que acontece é que existe um atrazo na troca do Mic para o Talk, uma latencia de 1,5 segundo que para a Dylan era insignifcante até eles lançarem o novo modelo que eles mesmo anunciam que é ZERO LATÊNCIA, mas eu não me adaptei com este tempo de atrazo e nem estou conseguindo usar o microfone por este motivo tambem porque ele é inferior aos outros Dylan que temos e isso causa diferença na qualidade de nossa MIX. A equipe de suporte da Dylan é boa porém não estoou satisfeito com este produto, eles mensionaram que no manual tem o aviso desta latencia porem eu só tenho acesso a ele depois que tenho em mãos mas no anuncio dele em midias diz que ele faz trocas em tempo real, o que da a entender que não tem o atrazo. Resumindo, vou ter que comprar outro Talk mas não vou comprar da Dylan porque como eles não se preocuparam em resolver meu problema entendo que é melhor não adquir mais produtos deles já que alguns tem qualidade boa e outros são de entrada como o suporte disse pra mim, inclusive no anuncio não dizia que era um produto de entrada.

Obrigado