Microfone QS5 DYLAM: Frequência diferente da anunciada e cortes de sinal causam insatisfação

Contagem - MG
24/04/2026 às 07:18
Olá
Meu nome é *****
Fiz uma compara pelo mercado livre .
MICROFONE QS5 DYLAM
Estou muito desepicionada .
Pois comprei uma coisa e recebi outra na propaganda falava que a frequência era acima 600 .
E depois de muitos cortes de sinais muita dor de cabeça e decepção, que fui ler e conferir o que me entregaram a frequequecia e na faixa de 500 .
E nada resolve várias tentativas colação de um lado de outro faz isso aqui e nada resolve os CORTES e nessas tentativas o tempo só passando .
E aí ele ganham tempo para [Editado pelo Reclame Aqui] outras pessoas .
E pela minha ingenuidade fui passada para traz comprando algo e recebendo outro muito diferente .
E o valor e muito alto para eu ficar neste prejuízo.
Eu tenho um vidio aqui de todo o processo no mercado livre ,mas não consegui anexa por causa do tamanho.
Mas comprova tido o que estou falando .
24/04/2026 às 09:35
Olá, Shirlenne. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente sua frustração. Esse não é o tipo de situação que queremos para nossos clientes.
Verificamos que já estamos em contato com você pelo WhatsApp, justamente para acompanhar de perto e buscar a melhor solução para o seu caso o quanto antes.
É importante esclarecer que, como a sua compra foi realizada por meio do Mercado Livre e não diretamente conosco, alguns processos acabam dependendo também do vendedor responsável pela venda dentro da plataforma. Ainda assim, estamos aqui para te auxiliar no que for possível e garantir que você tenha o suporte necessário.
Seguiremos acompanhando seu atendimento até a resolução completa, ok?
Ficamos à disposição.
Dylan Music Do Brasil
João Antonio - SAC
29/04/2026 às 07:36
Olá
Gostaria de agradecer toda atenção dada pela *****.
Assim que fiz a reclamação imediatamente já entraram em contato e resolveu .
Parabéns a toda a equipe e em especial ao ***** que está me acompanhando em todo o processo.
Rápida resposta e objetiva.
Deixo aqui minha gratidão.
Muito obrigado.

29/04/2026 às 10:38
Olá, Shirlene. Tudo bem?
Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pela confiança na Dylan. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender sua solicitação de forma rápida e eficiente. Seu reconhecimento é muito importante para nós e reforça nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento possível.
Dylan Music Do Brasil - SAC
João Antonio